Neckar JSD 20

Проточные и накопительные электрические и газовые водонагреватели

Модератор: шидол

Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
cthutq
Претендент
Претендент

Neckar JSD 20

Сообщение cthutq »

У меня Газовая колонка Neckar JSD 20.А проблема в следующем.Когда я открываю кран горячей воды, течет слишком горячая вода при минимальном положении рукоятки регулятора пламени. Малейшее колебание давления холодной воды (соседи откроют воду или смоют в туалете), и пламя затухает. Через некоторое время снова слышу, как сработает пьезоэлемент, и пойдет горячая вода. Отстойник в колонке чистый. Давление холодной воды достаточное. Вытяжку смотрел, вытягивает, но иногда втягивает какой-то несвежий воздух. Живем на втором этаже, колонка в ванной, под нами магазин. Аж сердце перехватывает, при работе колонки. Пробовал регулировать на входе газ поворотом краника - пламя стабильно, но не отзывается на регулировку регулятора на колонке, видимо не хватает газа. Потом зажигается тяжело. Ответьте, пожалуйста, или пришлите где и как найти истинную причину некорректной работы. Какие регулировки можно выполнить самостоятельно.

водолейЕкб
Профи
Профи

Сообщение водолейЕкб »

cthutq писал(а):Какие регулировки можно выполнить самостоятельно.
Ни какие. Зовите специалиста.

stager
Профи
Профи

Re: Neckar JSD 20

Сообщение stager »

Вытяжку смотрел, вытягивает, но иногда втягивает какой-то несвежий воздух. Живем на втором этаже, колонка в ванной, под нами магазин
А вытяжку куда воткнул,в общий вентканал видимо :wink: Тягу как проверял?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

водолейЕкб
Профи
Профи

Сообщение водолейЕкб »

жесть. и кто вам подключил газ при таком подключении к вентиляции?
cthutq писал(а):Аж сердце перехватывает, при работе колонки.
и правильно перехватывает.
cthutq писал(а):Мне так было удобнее,вытянуть гофру в кухню,а в ванной сделать принудительную вытяжку.
а кому то удобно сделать на кухне принудительную вытяжку и тогда
cthutq писал(а): выходят порции спертого воздуха из этой вытяжки
для газовой колонки отдельный дымоход должен быть
cthutq писал(а):Может принудительную поставить
угу, пусть к соседям все идет)

BAXI-Ural
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение BAXI-Ural »

cthutq
извините, но Вы К...Л!!! То, что Вы сделали, уже тянет на уголовное дело! Мало по России смертельных случаев!!!?? Причем страдают соседи! Модератор, этого перца пора прокуратуре сдавать. :evil: Мозаика у него...
Лучшее решение - стандартное решение....

водолейЕкб
Профи
Профи

Сообщение водолейЕкб »

Грубо, но по существу :cool:

cthutq
Претендент
Претендент

Сообщение cthutq »

Итак, угрожать мне бесполезно.Если вы таким образом хотели выразить всю актуальность проблемы, то я понял, обзываться не обязательно.(в квартире пока никто не живет)Так мне сделали строители, по моей рекомендации.А теперь продолжаем.
Как мне проверить достоверность того, что вытяжка подключена неправильно???
Поясню...В кухне возле окна - для газовой плиты. В ванной вытяжка с отверстием под чистку дымохода - для газового нагревателя.А еще в кухне с металлическим коробом идущим в ванную с гипсовой решеткой.Это три.Вот туда и воткнули эту гофру с водонагревателя.Строители сказали, типо можно, мотивируя тем, что если водонагреватель ставить в кухне возле мойки, то вот сюда подключают(ломают короб и втыкают гофру.)

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Уважаемый cthutq если этажами выше у соседей пойдет противоток в квартиру с угарным газом от вашей колонки, трупы обеспечены. Прокуратура заведет уголовное дело (если помрет молодеж, если старики - спишут на инфакрт) Это грозит вам статьей УК РФ, думаю натянут приченение смерти по неосторожности, лет 5 дадут, через года 3-4 отпустят по УДО. Так что не парьтесь и никого не слушайте здесь :D

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

А строители пойдут прицепом если сумеете их найти. Никто Вам не угрожает,что Вы. Ждем Вас снова ...лет через 5 :D
Налицо самовольное подключение и несанкционированный перенос газового прибора.
чисть канализацию и никого не бойся

водолейЕкб
Профи
Профи

Сообщение водолейЕкб »

cthutq писал(а):Так мне сделали строители, по моей рекомендации.
группой лиц по предварительному сговору :mrgreen:

BAXI-Ural
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение BAXI-Ural »

Итак. У вас есть вентиляционные стояки в кухне и в санузле, и, возможно :!:, дымовой стояк на кухне. Необходимо на 100% убедиться, это он, на 100% убедиться в его работоспособности, сделать это и оформить документально должна газовая служба и ВДПО. Всё!
Лучшее решение - стандартное решение....

Ответить

Вернуться в «Водонагреватели, газовые колонки»