Neckar JSD 20
Модератор: шидол
Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Neckar JSD 20
У меня Газовая колонка Neckar JSD 20.А проблема в следующем.Когда я открываю кран горячей воды, течет слишком горячая вода при минимальном положении рукоятки регулятора пламени. Малейшее колебание давления холодной воды (соседи откроют воду или смоют в туалете), и пламя затухает. Через некоторое время снова слышу, как сработает пьезоэлемент, и пойдет горячая вода. Отстойник в колонке чистый. Давление холодной воды достаточное. Вытяжку смотрел, вытягивает, но иногда втягивает какой-то несвежий воздух. Живем на втором этаже, колонка в ванной, под нами магазин. Аж сердце перехватывает, при работе колонки. Пробовал регулировать на входе газ поворотом краника - пламя стабильно, но не отзывается на регулировку регулятора на колонке, видимо не хватает газа. Потом зажигается тяжело. Ответьте, пожалуйста, или пришлите где и как найти истинную причину некорректной работы. Какие регулировки можно выполнить самостоятельно.
-
- Профи
Re: Neckar JSD 20
А вытяжку куда воткнул,в общий вентканал видимоВытяжку смотрел, вытягивает, но иногда втягивает какой-то несвежий воздух. Живем на втором этаже, колонка в ванной, под нами магазин

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
-
- Профи
жесть. и кто вам подключил газ при таком подключении к вентиляции?
и правильно перехватывает.cthutq писал(а):Аж сердце перехватывает, при работе колонки.
а кому то удобно сделать на кухне принудительную вытяжку и тогдаcthutq писал(а):Мне так было удобнее,вытянуть гофру в кухню,а в ванной сделать принудительную вытяжку.
для газовой колонки отдельный дымоход должен бытьcthutq писал(а): выходят порции спертого воздуха из этой вытяжки
угу, пусть к соседям все идет)cthutq писал(а):Может принудительную поставить
-
- Профи
Итак, угрожать мне бесполезно.Если вы таким образом хотели выразить всю актуальность проблемы, то я понял, обзываться не обязательно.(в квартире пока никто не живет)Так мне сделали строители, по моей рекомендации.А теперь продолжаем.
Как мне проверить достоверность того, что вытяжка подключена неправильно???
Поясню...В кухне возле окна - для газовой плиты. В ванной вытяжка с отверстием под чистку дымохода - для газового нагревателя.А еще в кухне с металлическим коробом идущим в ванную с гипсовой решеткой.Это три.Вот туда и воткнули эту гофру с водонагревателя.Строители сказали, типо можно, мотивируя тем, что если водонагреватель ставить в кухне возле мойки, то вот сюда подключают(ломают короб и втыкают гофру.)
Как мне проверить достоверность того, что вытяжка подключена неправильно???
Поясню...В кухне возле окна - для газовой плиты. В ванной вытяжка с отверстием под чистку дымохода - для газового нагревателя.А еще в кухне с металлическим коробом идущим в ванную с гипсовой решеткой.Это три.Вот туда и воткнули эту гофру с водонагревателя.Строители сказали, типо можно, мотивируя тем, что если водонагреватель ставить в кухне возле мойки, то вот сюда подключают(ломают короб и втыкают гофру.)
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Уважаемый cthutq если этажами выше у соседей пойдет противоток в квартиру с угарным газом от вашей колонки, трупы обеспечены. Прокуратура заведет уголовное дело (если помрет молодеж, если старики - спишут на инфакрт) Это грозит вам статьей УК РФ, думаю натянут приченение смерти по неосторожности, лет 5 дадут, через года 3-4 отпустят по УДО. Так что не парьтесь и никого не слушайте здесь 

-
- Профи