Нужен совет как сделать отопление
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Я когда устанавливала себе отопление,а точнее радиаторы.Узнала,что нужно их грамотно устанавливать!Короче говоря вот тут все написано http://www.radiator-group.ru/useful/pra ... adiatorov/" onclick="window.open(this.href);return false; ,все равно я не смогу своим языком грамотно передать
Думаю пригодиться......

-
- Любитель
oleg.dmitrievic писал(а):это на какой странице? у меня их каталог рядом лежит. но я там ничего подобного не видал.
Kvs - в тех.характеристиках, а к 50 м.кв. группу привязал представитель Meibes на семинаре
Только я, сначала её поставил, а потом посмотрел Kvs

И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов труд.
-
- Гуру
- Контактная информация: