Нужен совет как сделать отопление

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
tamara
Претендент
Претендент

Сообщение tamara »

Я когда устанавливала себе отопление,а точнее радиаторы.Узнала,что нужно их грамотно устанавливать!Короче говоря вот тут все написано http://www.radiator-group.ru/useful/pra ... adiatorov/" onclick="window.open(this.href);return false; ,все равно я не смогу своим языком грамотно передать :) Думаю пригодиться......

scuba72
Любитель
Любитель

Сообщение scuba72 »

oleg.dmitrievic писал(а):это на какой странице? у меня их каталог рядом лежит. но я там ничего подобного не видал.

Kvs - в тех.характеристиках, а к 50 м.кв. группу привязал представитель Meibes на семинаре
Только я, сначала её поставил, а потом посмотрел Kvs :oops:
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов труд.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

странно тогда что ничего об этом в каталоге нет. может он не совсем прав? представитель тот.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

calmar
Профи
Профи

Сообщение calmar »

ваще-то kvs там регулируется. Как дополнительное отопление такие ставили и на 100 кв. совместно с РО

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»