Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит

Модератор: @lex
Может быть представители Будераса любят стихи, наслаждаются впечатлениями о своих котлах.Slayer писал(а):Ай да Твардовский ай да Сукин сын...
Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит![]()
![]()
Про "белый дым" Будерас написал в своих инструкциях (я только цитирую его требования) - так что вопросы к нему адресуйте - или к тем, - с обострением весенним. Кстати про обязательное согласование слива конденсата с местными властями - тоже Будерас написал, а вы не знали? Там прописаны и меры безопасности при работе с конденсатом - почитайте, они предупреждают - возможен летальный исход для тех, кто на ГОСТы и инструкции плюет.oleg.dmitrievic писал(а):ой, а я думал его надо вместе с дымом в спальню заводить..... теперь буду внимательнее читать.
кстати, а этот водяной пар, который безвредный, там конденсата нету? а, катаев? ядовитого такого, которого нельзя в канализацию сливать.
Олег, Вы достойны специальное темы, в специальном разделе форума. Пусть админ поставит загородочку в дальнем углу форума. Там койку и поставим.Катаев Олег писал(а):мне отвечать в теме, или пойти в другую?
А по подробнее? Что за нагрузка? Полы или радиаторы? Шумит сильно?Dim@ писал(а):михаил кстати я уже один такой конденсатник на дт установил этой зимой. Реально работает и экономит топливо.
Помнится, у тебя там проблемы с горелкой возникали. Чем закончилось?Dim@ писал(а):михаил кстати я уже один такой конденсатник на дт установил этой зимой. Реально работает и экономит топливо.
про "клоунов" - чего вы нашли смешного в цитировании, в дословном цитировании инструкций на эксплуатацию котлов Будераса. думаете эти инструкции клоуны писали? или для клоунов, что ставят их, ими пользуются. Зачем людей обижать. Ну может быть переводчик чуть-чуть ошибся, но зачем сразу стерлять? писанист играет как умеет, зачем его стрелять.Mij-gan писал(а):Достаточно создать отдельную группу: "Клоуны" ( технически это возможно) и переместить туда Олежку Ватукатаева из "претендентов". А то что-то этот Бэмби слишком разрезвился
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re:Помнится, у тебя там проблемы с горелкой возникали. Чем закончилось?Dim@ писал(а):михаил кстати я уже один такой конденсатник на дт установил этой зимой. Реально работает и экономит топливо.
Рядом есть слово с правильным порядком букв. Может о смысле заложенном в инструкциях на конденсационники Будераса желание поговорить? - будет ближе к теме. Можем и ошибки орфографические подсчитывать например, у димСи или митрича - не пробывали? Но рад, что мои тексты вызывают улыбку (кого-то задуматься уже заставили) - у названных выше товарищей - ни смысла, ни приличий, сами отмечали - про геббельса и т.п. Будерасы тоже ставите?Mij-gan писал(а):Катаев Олег
Не торопитесь так при написании ответов. Никто Вас не подгоняет. Времени для исправления ошибок, хотя бы грамматических, - предостаточно.Вы имели в виду стерлядь? Причём тут рыба?Катаев Олег писал(а):но зачем сразу стерлять?
Катаев Олег писал(а): Называйте любимые марки и фирмы.
шибкО грамотным хотите быть? не знаете откуда буквы русского алфавита? - тогда вам букварь в руки, предупреждаю - корректорам плачу не я.Mij-gan писал(а):Придёт и их черёд , попозже. А пока, ответьте пожалуйста, откуда взялась буква "Ы" в слове "пробОвали"?