Джордано писал(а):На момент написания у вас было 220 сообщений, из них 73 во флудилках. Т.е. вам обсуждать схемы еще рановато.
во первых раз уж ты пошел по такому пути, то будь любезен указать мне мои 73 поста во ФЛУДИЛКАХ.
во вторых я не люблю советы давать не по своему профилю и где могу давать ложные данные.
Проектирование - стоит не малых денег, за это люди не просто так берут деньги. Они кроме своих данных дают еще и гарантию (если монтаж все сделает по чертежу).
Думаешь, так просто и обвязал котел? или положил ТП? Это что обои поклеить? (да и с этим у многих людей происходит лажа).
Джордано писал(а):а с современными технологиями сборных соединений с монтажом справится и ребенок.
Купите инструмент "одноразовый", возьмете в аренду профессиональный и сильно б/у (разбитый и за которым никто не смотрит). Сделайте сами монтаж, и при неудачах задавайте вопросы в соседней ветке. (как вариант)
А их опыт? Знаешь как часто все делается не так как написано в книжке, а приходится выкручиваться на ходу включая смекалку. И это опыт! Без ценный! Который бывает часто нигде не прочитаешь.
Думаю не стоит в данной теме обсуждать проекты и монтаж сторонних производителей и не касающиеся темы о Kiturami.
Поинтересуйся у монтажной группы (ребят профи, а не дяди слесаря умельца побелить-покрасить-батарею спаять криво) сколько денег они тратят на инструмент в полугодие, или в год. Обновляя и заменяя... А он не деш-деш-дешевый)
Дякую за увагу, Панове!
oleg.dmitrievic писал(а):(дедитриш мне кажется самому без опыта всеж проще поставить чем китурами дизельный.
Согласен на все 100%
А по настенникам еще проще и дешевле итальяно-китайские котлы)
и крышку открыл - все понятно.
А с китурами нужен уже толковый специалист, а знающих китурами намного меньше, чем знающих европейские котлы (имеется ввиду монтаж-пуск-обслуживание).
Думаю мы с вами друг-друга поняли)
ПО поводу полотенце сушителя - чем все закончилось? К сушилкам пришла вода? ))))))
oleg.dmitrievic писал(а):Я могу позволить себе хороший инструмент, обучение свое и моих работников, обеспечить НЗ материала. тоже знаетели немаловажный фактор.
...
если что-то не заработает, или что то сломается, то с меня три шкуры снимут и плясать заставят.
Достойный ответ.