Маркетинговая политика фирм-производителей
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
не, торговый представитель это у меня виса гингер. а это импортер. но для меня или конечника это и есть производитель.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Были проблемы?С контролёрами,в смысле.Предстоит объект с заложенной автоматикой Latherm,но на данном этапе есть возможность альтернативы.Гуру,если не сложно,поделись нюансами .С меня,если чё-:DRINK: ,на Акватерме,если будете.oleg.dmitrievic писал(а):последний раз в майбес звонил, насчет их контроллеров
- Abil
- Мастер
Re:
Не всегда. Есть представительства без права ведения коммерческой деятельности. У них даже статус - нерезидентов.Mij-gan писал(а):Торговым представительством, уточнил бы я.Ayrat писал(а):А если серьезно - с российским представительством немецкого производителя.
Такие представительства ведут рекламу, организуют сервисное и гарантийное обслуживание. Но все поставки идут через дилеров.
- Abil
- Мастер
Re:
Не совсем. В представительстве работают люди, мотивированные на продажи своего бренда. Поэтому представительство больше заинтересовано в успехе бренда на рынке, чем любой дилер.шидол писал(а):Честно говоря -отдает безалкогольным пивом и резиновой женщинойAbil писал(а):Есть представительства без права ведения коммерческой деятельности. У них даже статус - нерезидентовРеально у них никаких рычагов влияния -нет. так -Петрушка на ярмарке
Дилеры общаются с головной компанией через представительство. Представительство готовит всякие отчеты по рынку, по ситуации с дилерами, ищет новых дилеров, анализирует цены на рынке и деятельность конкурентов, организует рекламные кампании и т.п. Поэтому свое представительство фирмачи слушают больше, чем дилеров, и рычаги влияния у представительства есть.
- Abil
- Мастер
Re:
На средства учредителя. В данном случае, если говорить о некоммерческом представительстве, - это производитель.fredisk писал(а):Вопрос кто платит работникам представительства зарплату на чьи средства содержится офис
Чушь собачья. Такое ощущение что вы не в Прибалтике живете, а в Туркмении.fredisk писал(а):На западе продажа монтаж и гарантийное обслуживание строго разделены И Гарантийщику до лампочки кто монтировал и кто продал только-бы монтаж был правильный и гарантийный талон от производителя
В Германии и не только, основные продажи котлов идут через монтажников. И обслуживают они и ремонтируют.
fredisk Такое впечатление, что вас сюда флудить отправили
меньше знаешь-крепче спишь 

ОГЛАСЕН А вот пусконаладка изаполнение гарантийного листа через представителей сервиса Производитель согласен предоставлять запчасти но не хочет оплачивать труд спеца Вот поетому за заполнение гарантийного талона платит заказчик Литва не Германия учите географию Мое мнение заводской брак и его устранение должен оплачивать производитель и сеть сервисных мастерских тоже онАвдеев писал(а): основные продажи котлов идут через монтажников
Re:
Я того же мнения. Поэтому производитель и компенсирует затраты на гарантийный ремонт авторизованным центрам. Это и в Росси и в Германии и думаю в Прибалтике так же.fredisk писал(а):ОГЛАСЕН А вот пусконаладка изаполнение гарантийного листа через представителей сервиса Производитель согласен предоставлять запчасти но не хочет оплачивать труд спеца Вот поетому за заполнение гарантийного талона платит заказчик Литва не Германия учите географию Мое мнение заводской брак и его устранение должен оплачивать производитель и сеть сервисных мастерских тоже онАвдеев писал(а): основные продажи котлов идут через монтажников
меньше знаешь-крепче спишь 

- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Нам, как авторизованному сервисному партнёру, производитель оплачивает. По крайней мере с Вайллантом, Протермом, Бакси проблем по оплате гарантийных случаев не было. Оплачивают дорогу, работу, запчасти компенсируют.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.