Помогите настроить Vaillant vcw 346/3-5
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Помогите настроить Vaillant vcw 346/3-5
Уважаемые специалисты, вот уже каr три месяца пользуюсь выше сказаным котлом, но увы не могу его настроить с помощью calorMATIC 470. У меня два контура, один напольное отопление, другой обычные радиаторы, термостат стоит в зале с напольным отоплением. Мне бы хотелось, чтобы в то время когда мы дома было 21 градус, вне дома можно немного опускать. Я пробую использовать автоматический режим где выставлено две температуры
день 21 с
ночь18 с
но он почему то нагревает днем до 23 с, а если я ставлю в ручном режиме "ночь" -18 с , а в комнате 23 с, котел не выключается, а греет дальше .
В чем ошибка или я делаю что-то неправильно ?
день 21 с
ночь18 с
но он почему то нагревает днем до 23 с, а если я ставлю в ручном режиме "ночь" -18 с , а в комнате 23 с, котел не выключается, а греет дальше .
В чем ошибка или я делаю что-то неправильно ?
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Вызовите спеца на дом, он настроит логику работы и ответит на вопросы по дальнейшей эксплуатации данного контроллера. Кстати этот регулятор не управляет 2 мя контурами без дополнительного модуля. Кстати включён ли регулятор для работы как комнатный термостат, он может и не отзываться на комнатную температуру, если эта функция не включена?
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Re:
Это вы о чем ? Кстати в инструкции подробного описания "Уровень специалиста" НЕТ , а то что мне нужно было ,именно там .cineman писал(а): И по форумам зря не шарятся.
Когда мне тут нахваливали автоматику Вайлант я имел сомнение, что она на человека ориентирована. Или человек не ориентирован на прочтение инструкций?
Странно, у нас с Вайлантами полная инструкция идет, или две - по эксплуатации и по монтажу и обслуживанию.etft писал(а):Кстати в инструкции подробного описания "Уровень специалиста" НЕТ , а то что мне нужно было ,именно там .
В отличии, кстати, от родственного Протерма.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
Смеситель есть ,увы картинку не могу вставить, "wasco Comfort vloerv.verdeler"cineman писал(а): Есть ли на Вашем контуре тёплых полов смеситель и чем он управляется?
два контура работают одновременно , еще хотел спросить или помпу на смесителе можно отключать когда отопление не работает ?
-
- Любитель
Re: Помогите настроить Vaillant vcw 346/3-5
Не понял вопроса.
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов труд.
-
- Гуру
- Контактная информация: