fredisk писал(а):oleg.dmitrievic писал(а): 85ти киловаттной стрелки
А как вы это определили,и если можно,скажите скольки киловатные стрелки в нижнем диапозоне есть у Майбеса?
85 минимум

Поэтому в том случае надо было просто сделать разделение контуров любым другоим способом на мой взгляд.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
stas35 писал(а):Он так и не определился с котлом, поэтому мы решили действовать по ситуации (пока некуда было впихнуть мощный напольник) взяли 31кВт BAXI "за недорого" и обвязали as is, как говорится чтобы мороз дом в тепле встретил.
Совсем каша. во первых есть настенники и под сто киловатт. а можно и каскадом их поставить. будет хоть тыща. во вторых для теплообменника бассейна обязательно должна быть стрелка? ну пусть будет нужна. но есть же исполнения и от других производителей более дешевые и подходяшие под ваши задачи. выже сами ставите гидролого, почему в этот раз ее не использовали? . и стрелка уже есть и коллектор на нем. а в третьих там труба мне кажется всежтаки 20я, а сколько по ней киловатт можно пропихнуть то? 31 пройдет?
Я уж молчу в вашем случае про теплоизояцию труб. только вчера об этом копья ломали. Но вот отстенную изоляцию вы забываете очень зря на теплом полу.
Не все же такие внимательные, строгие и придирчивые

это вам еще ну очень прям везет кстати. тут в этом смысле дедовщина лютая
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
И еще, вы ставите радиатор один за 2500р. верно? а что в это входит? и какой радиатор вы за такую цену поставите? Что вы понимаете в одной точке холодного водоснабжения за 1200?
Какой котел вы обвязываете и устанавливаете за 6000? и что в эту обвязку входит?
Просто у меня радиатор идет от 3500, а в 6000 входит только монтаж и только обыкновенного настенного котла и без обвязки. Вот с чем согласен, так это с теплым полом в таком исполнении по 300р. у меня он идет 450-500 правда подругому

Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg