Здесь когда-то было простое объявление :)

Можно добавлять документы, фотографии или ссылку на фотоальбом на сервере С.О.К. Просим в названии темы указывать город! Срок публикации 30 дней.
stas35
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Здесь когда-то было простое объявление :)

Сообщение stas35 »

Я-то думал, что это действительно "Объявления", а это прям антиобъявления:) Антиреклама сплошная получается из-за всякой критики. Тут и последних заказчиков растеряешь.
Несмотря на нормальную в общем-то полемику, критику и т.д. Я реально Без обид. Кое что почерпнул. За это реально спасибо!
Но это объявление после таких обсуждений перестало быть объявлением. Акцент сдвинут в сторону критики.
Сунулся не на свою территорию, похоже :)
В общем, я подумал и теперь Удаляюсь.
Вытеснили "конкурента" :)

P.S. Думаю, в объявах обсуждения не нужны. Это же объява. Я же не обсуждать сюда пришёл. Обсуждения же существуют во всех других ветках по всем темам.
Последний раз редактировалось stas35 17 окт 2014, 22:15, всего редактировалось 5 раз.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

Вот не обижайтесь, но котельные и теплые полы у вас убожеские.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

stas35
Претендент
Претендент
Контактная информация:

.

Сообщение stas35 »

.
Последний раз редактировалось stas35 17 окт 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раза.

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

oleg.dmitrievic писал(а):Вот не обижайтесь, но котельные и теплые полы у вас убожеские.
Ничего смертельно убожеского не заметил .Даже Вами нелюбимый ппр отсутствует,сплошноеTECE и металлопласт.Олег Дмитриевич объясните Ваши претензии.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

пенофол под стяжкой. двадцатая труба из сшитого полиэтилена от котла до 85ти киловаттной стрелки майбес. дальше продолжать?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Re: Монтаж Отопления. Московская(Юг и Юго-Запад)+Калужская о
stas35 писал(а):Думаю, не хуже чем у большинства. На шедевральность и не претендую ;) Главное, что заказчики мои довольны, а я ориентируюсь исключительно на них.
Не обижаюсь. На всех не угодишь. К тому же внешний вид пола, который в стяжке, например, это не критерий его эффективности.
Есть объекты которые необходимо делать супербыстро, а есть действительно такие, в которые всю любовь вкладываешь, потому что есть возможность.

P.S. Я рад что хоть эти фотки с битого винта хоть как то смог вытянуть. Зато своё ;) Новые появятся, выложу. Возможно, измените своё мнение ;)
А ваши заказчики хорошо во всем этом разбираются? Или они оценивают вашу работу по красоте/кошельку и другим подобным признакам? Они просто незнают насколько можно было дешевле сделать тоже самое но намного дешевле. у вас перерасход по материалу офуфенный. вы ставите то что там не требуется. либо убиваете это чем то другим. я все про теже коллектора расчитанные на 85 киловатт, гидрострелки для настенника, потому как тут вилы. либо вы недадите ей даже примерно того на что она рассчитана 20той трубой сшитого полиэтилена, либо она там тупо не нужна. и так во многом. но вот радиаторы в срубе довольно интересно поставили.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Мне тёплые полы показались ...разными. Нет единой руки. А котельная напомнила меня 15 лет назад.

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

oleg.dmitrievic писал(а): 85ти киловаттной стрелки
А как вы это определили,и если можно,скажите скольки киловатные стрелки в нижнем диапозоне есть у Майбеса?

stas35
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение stas35 »

.
Последний раз редактировалось stas35 17 окт 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re:

fredisk писал(а):
oleg.dmitrievic писал(а): 85ти киловаттной стрелки
А как вы это определили,и если можно,скажите скольки киловатные стрелки в нижнем диапозоне есть у Майбеса?
85 минимум :) Поэтому в том случае надо было просто сделать разделение контуров любым другоим способом на мой взгляд.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
stas35 писал(а):Он так и не определился с котлом, поэтому мы решили действовать по ситуации (пока некуда было впихнуть мощный напольник) взяли 31кВт BAXI "за недорого" и обвязали as is, как говорится чтобы мороз дом в тепле встретил.
Совсем каша. во первых есть настенники и под сто киловатт. а можно и каскадом их поставить. будет хоть тыща. во вторых для теплообменника бассейна обязательно должна быть стрелка? ну пусть будет нужна. но есть же исполнения и от других производителей более дешевые и подходяшие под ваши задачи. выже сами ставите гидролого, почему в этот раз ее не использовали? . и стрелка уже есть и коллектор на нем. а в третьих там труба мне кажется всежтаки 20я, а сколько по ней киловатт можно пропихнуть то? 31 пройдет?
Я уж молчу в вашем случае про теплоизояцию труб. только вчера об этом копья ломали. Но вот отстенную изоляцию вы забываете очень зря на теплом полу.
Не все же такие внимательные, строгие и придирчивые :mrgreen: :)
это вам еще ну очень прям везет кстати. тут в этом смысле дедовщина лютая :)

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
И еще, вы ставите радиатор один за 2500р. верно? а что в это входит? и какой радиатор вы за такую цену поставите? Что вы понимаете в одной точке холодного водоснабжения за 1200?
Какой котел вы обвязываете и устанавливаете за 6000? и что в эту обвязку входит?
Просто у меня радиатор идет от 3500, а в 6000 входит только монтаж и только обыкновенного настенного котла и без обвязки. Вот с чем согласен, так это с теплым полом в таком исполнении по 300р. у меня он идет 450-500 правда подругому :)

stas35
Претендент
Претендент
Контактная информация:

.

Сообщение stas35 »

.
Последний раз редактировалось stas35 17 окт 2014, 22:02, всего редактировалось 2 раза.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

от какого? радиатора в смысле. и где стоящего. тоесть за 2500 вы поставите и радиатор в котельной секций в 7, и в спальне на третьем этаже в другом углу дома от котельной если там будет без наращивания секций?? А если панельник? его наращивать не надо вы их по одной цене ставите? и длинной в метр и длинной в два с половиной?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Просто я не могу в толк взять, как вы потом заказчикам объясняете что в итоге радиатор будет один черт не за 2500 повешен. ну не верю я что вы реально полный цикл по радиатору за 2500 делаете в нашем регионе.
Вот до такого вот состояния дойти уже меньше чем за 4500 за радиатор я даже смотреть не буду.
Изображение А потом еще идет монтаж радиатора, а он тут 2100 в длинну, да еще и окрашенный будет, а потом его снятие, а после окончания отделки дома повторная установка. как все это можно сделать за 2500 полностью?

stas35
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение stas35 »

.
Последний раз редактировалось stas35 17 окт 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Другой человек
Мастер
Мастер

Сообщение Другой человек »

oleg.dmitrievic
Мы считаем отдельно сборка-навеска, + длина трубопроводов. Так, на самом деле прозрачней для клиента и честнее для нас. Последнее время некоторые заки сами пытаются собирать и навешивать("да, чё там четыре дырки просверлить"?) Но, в любом случае, 4500-5000р за , как любят тут говорить, "точку".
Сейчас дешево и плохо не выгодно делать, лучше на "склады в охрану " пойти. А, клиент, что клиент? Он получает ровно то, на что заплатил. Что касается ТП , и вообще, скрытых работ - аккуратность и технологию их выполнения ни кто не отменял. Это самое ответственное. Многие считают - наоборот.
Вот и получается, что некоторые товарищи опустили цены и качество глубоко вниз, что сами не рады теперь. Что бы что то заработать, нужно вкалывать от заката до рассвета. Не, я лучше дома посижу, но не буду за среднюю зарплату работать. :)

stas35
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение stas35 »

.
Последний раз редактировалось stas35 17 окт 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Другой человек
Мастер
Мастер

stas35
У любого производителя Вы найдете методичку по ТП(в большенстве случаев она одинаковая). Каждая операция имеет технологический смысл. Смысл этот в линейном расширении разных материалов, температуре монтажа, и коэфф.расширения. Не буду пересказывать, что коэфф. значительно меняется от длины стяжки, толщины и температуре рабочей и при монтаже. Много чего, в общем. От этого следует, что в каждой ситуации монтажник принимает решение исходя из этих условий. По 300-400р.м.кв. я просто не возьмусь за работу по укладке. Мало того, в среднем, квалифицированные специалисты , к коим я себя (без ложной скромности ) причисляю , выполняют работы по укладке по 500-750р.м.кв. без заливки. Все, что меньше - от лукавого.
Демпферная лента на примыканиях со стенами - это ,как с добрым утром.

Хотя, в принципе - я могу сделать ТП наобум, просто покидав все без разбору - и будет работать, ни чего не разорвет. Но, это проф.бровада - не подготовленному лучше не делать. :)

stas35
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение stas35 »

.
Последний раз редактировалось stas35 17 окт 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Другой человек
Мастер
Мастер

Поймите, наша стезя - это сродни творчеству! Как написать картину. Если делать по 350 - лучше забыть про творчество и устроится на "склады". Если Вы работодатель и имеете 3-4 бригады - тогда Вам пох на клиента. Работайте.Удачи. А сайт - хороший , вкусняшка - но для клиента. :)

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

stas35, не увидел Флекса на Ваших фото. Но если на одних фотографиях есть демпферная лента и швы, то на других нет ничего. На фото присутствует что то пурпурное, похожее на Пинк, который от Флекса ничем, кроме промывки не отличается. Если Флекс или Пинк наполнить горячей водой и опрессовать, то труба коробится их уходит от линий укладки. На это вообще внимания обращать не стоит. Главное швы. И трудность их выполнения упирается в дизайнера с заказчиком. А ещё нужно за дебилами-плиточниками следить, чтоб не выдирали демпферную ленту, а лишь подрезали.
Следить нужно и на стадии заливки. У меня однажды стяжку заполнили керамзитом.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Пенофол почему нельзя? а какой в нем смысл скажите мне пожалуйста? зачем вы его туда суете? Вот когда ответите, и подумаете, тогда и поймете почему за ваше исполнение теплого пола не вам а вы платить должны.Это не оскорбление это просто ваша ошибка о которой вы еще не догадались

stas35
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение stas35 »

.
Последний раз редактировалось stas35 17 окт 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Услуги частных мастеров»