Вы мне льстите!wetleo писал(а):сомтрю вы тётка не глупая,так что вперёд,не забывайте главное что бы змеевик был :

Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Вы мне льстите!wetleo писал(а):сомтрю вы тётка не глупая,так что вперёд,не забывайте главное что бы змеевик был :
нет не может,покупайте просто по каталогу,зайдите к дилерам в офис назовите модель котла,или попросите каталог там найдите ваш котёл и к нему будут все варианты описаны всего что можно подключить,автоматику,контролеры,дымоходы,бойлеры и т.д.Ирина7646 писал(а):Вы мне льстите!wetleo писал(а):сомтрю вы тётка не глупая,так что вперёд,не забывайте главное что бы змеевик был :Вопрос,глупый - бойлер в заводской упаковке может быть без змеевика? Ведро тогда получается...
всё зависит от полноты налитого стаканаИрина7646 писал(а):wetleo
Живу-то я между Чеховым и Серпуховым!
Но почитала сайт толкового специалиста из Чехова и страшно стало!
Не потяну такие условия!
а у вас выбора нет,вы же не хотите потом вызывать этого толкового спеца из чехова что бы он вам потом переделывал после кривожопых,за те же деньги,раз уж попали на форум так воспользуйтесь этимИрина7646 писал(а):wetleo
Не потяну такие условия!
Какие условия? Я из этого района.Ирина7646 писал(а):wetleo
Не потяну такие условия!
Это Вы про человеко-час?Ирина7646 писал(а):wetleo
Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
Другой человек
условия выше в подписи у Дмитрича, сама Дмитриевна!
wetleo писал(а):это она про идею
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
да чё то с з/п вы меня огорчили,я вот тут пытался узнать у ребят с москвы на форуме у которых бригада сантехников работает какую з.п они получают,но не узнал,так интересно просто
И про это тоже!Другой человек писал(а):Это Вы про человеко-час?Ирина7646 писал(а):wetleo
Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
Другой человек
условия выше в подписи у Дмитрича, сама Дмитриевна!
Тоже мне-тайна!Другой человек писал(а):Коллеги, простите, что раскрыл тайну.
У Вас нет проекта, спецификации, объема работ. Каждый исполнитель видит по своему.Ирина7646 писал(а):Другой человек
Это вы правильно сказали про з/пл. Только еще есть и бюджетники...врачи, учителя и т.д. Но в эту сферу лучше не углубляться, у меня давление поднимается!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re:Тоже мне-тайна!Другой человек писал(а):Коллеги, простите, что раскрыл тайну.
Я на нескольких форумах кидала заявки...разброс цен от 50 до 170... Каждый по разному считает свои рабочие часы!
Не гильзы, трубы сантех заложены- серые вода, рыжие канализация, там где надо. На кухне и в с/узлах.wetleo писал(а):а гильзы в фундаменте и залитых полах под комуникации заложили