Липецкие либералы проснулись?Alex_R писал(а):Думаю пора начинать коммунизм строить...А проклятых капиталистов погрузить в вагоны и отправить на Колыму лес валить, чтоб не повадно было наживаться на народной неграмотности.

Липецкие либералы проснулись?Alex_R писал(а):Думаю пора начинать коммунизм строить...А проклятых капиталистов погрузить в вагоны и отправить на Колыму лес валить, чтоб не повадно было наживаться на народной неграмотности.
Я ещё год назад этим состарившимся реформаторам сказал: 1 доллар должен стоить 1 рупь... сразу после Крымской баталии... не слушаются..Alex_R писал(а):Думаю пора начинать коммунизм строить...Пятницa писал(а):и чё предлагаешь?
А проклятых капиталистов погрузить в вагоны и отправить на Колыму лес валить, чтоб не повадно было наживаться на народной неграмотности.
во... по 1 баксу за метр продаёт... а продавал бы по 1 рублю за тот же метрDim@ писал(а): бухта 120м - 56руб/пог.м.
2. Труба для теплого пола ELSEN PE-Xa ф16х2,0 6бар, в бухте 240м - 54руб пог.м.
а тебе, Дим, тоже почитать рассуждения хомячка в интервью:Dim@ писал(а):специально для вас серия статей "Размышления о ведении бизнеса в России" и не только :
Они и не спали никогда, да только я к ним каким макаром, позвольте спросить? Они-то просят свободу человеку, а я говорю " на Колыму". В политтерминологии вы похоже так же плаваете, как и в торговле.Dim@ писал(а):Липецкие либералы проснулись?
Я себе пока сам в состоянии определить, что мне читать и кого слушать. Кстати всех размыслителей на тему ведения бизнеса в России я б тоже... сначало на Колыму, а тех кто выживет и превратится в Человека можно венуть и разрешить писать статьи... Как вам идея?Dim@ писал(а):специально для вас серия статей "Размышления о ведении бизнеса в России" и не только
Ну дык молодцы липецкие либералы. Честь им и хвала.Dim@ писал(а):Липецкие либералы проснулись?
Не боитесь, что тот, кто будет сортировать людей на размыслитетей/безмыслитилей ошибочно вас тоже на колыму? Эти сортировщики никогда особым умом не отличались.Alex_R писал(а):Кстати всех размыслителей на тему ведения бизнеса в России я б тоже... сначало на Колыму, а тех кто выживет и превратится в Человека можно венуть и разрешить писать статьи... Как вам идея?
+1Джордано писал(а):Уж учили нас, учили, а вы опять "отобрать и поделить".
Начнем с вас быть может?Alex_R писал(а):Кстати всех размыслителей на тему ведения бизнеса в России я б тоже... сначало на Колыму, а тех кто выживет и превратится в Человека можно венуть и разрешить писать статьи... Как вам идея?
У комуняк не все идеи хороши, допустим, "отобрать и поделить" мне тоже не нравится, лентяям и трудоголикам одинаково кушать нельзя. Но и западная модель ведения бизнеса, когда лентяи кушают всё, а работягам крохи со стола..., она в России тоже не работает, потому что люди у нас умные, а молчат они не потому, что "хавают", а по тому что терпеливые.Джордано писал(а):Уж учили нас, учили, а вы опять "отобрать и поделить"
Это я к тому, чтоб сначала по земле походили, пороху понюхали, людей узнали, мозолики заработали,а потом уже и предлагали что-то, с учетом этого опыта.Alex_R писал(а):всех размыслителей на тему ведения бизнеса в России я б тоже... сначало на Колыму
А людям бизнес из космоса падает что ли? Они сами с нуля создают его, по крупицам собирают и оптимизируют его работу, подбирают коллектив и т.д.. Рискуют своими деньгами и здоровьем. А вы такой расписной пришли работать в готовую фирму и думаете что директор сидит и ничего не делает. Так он уже сделал столько до вас, что позволяет ему заниматься другими делами.Alex_R писал(а):Это я к тому, чтоб сначала по земле походили, пороху понюхали, людей узнали, мозолики заработали,а потом уже и предлагали что-то, с учетом этого опыта.
В точкуDim@ писал(а):Т.е. он не учел тот момент что руководитель тоже занимается определенной работой, которая ему не видна.
Дим, я сам директор в своей фирме, вот уж 10-лет как. И до этого в чужой фирме - 6 лет... только я не о том...Dim@ писал(а):А вы такой расписной пришли работать в готовую фирму и думаете что директор сидит и ничего не делает.
Со временем к этому привыкаешь и забиваешь на то, что о тебе думают подчиненные...Dim@ писал(а):Т.е. он не учел тот момент что руководитель тоже занимается определенной работой, которая ему не видна.
Какие именно трюки я использовал, можно полюбопытствовать?Alex_R писал(а):А дешёвые трюки, которые вы используете при продвижении Elsen, это уровень торговцев колхозного рынка
Alex_R писал(а):Дим, я сам директор в своей фирме, вот уж 10-лет как. И до этого в чужой фирме - 6 лет...
У меня к вам вопрос, господин директор: - Вы сами то работали "у сохи", или вы из белых воротничков и доросли до директорского кресла не выходя из офиса?Alex_R писал(а):Это я к тому, чтоб сначала по земле походили, пороху понюхали, людей узнали, мозолики заработали,а потом уже и предлагали что-то, с учетом этого опыта
Да Дима, работал, весь полный курс, от грузчика в торговле и подсобника на стройке, ну и далее, не пропуская ни одной ступеньки...Dim@ писал(а):У меня к вам вопрос, господин директор: - Вы сами то работали "у сохи", или вы из белых воротничков и доросли до директорского кресла не выходя из офиса?
Вот это и есть лучшая реклама. Если вы верите производителю, то и люди вам поверят...Dim@ писал(а):Кстати говоря на своих объектах я сейчас закладываю в проекты трубы и радиаторы ELSEN.
Те, о которых пишут в тех умных книжках, которые вы читаете, и про которые мы уже с вами разговаривали...Dim@ писал(а):Какие именно трюки я использовал, можно полюбопытствовать?
Dim@ писал(а):я особых продаж и не жду - выставил объявление больше для обсуждения качества, цены и конкурентов. Обмена опытом так сказать
Это только в этой теме... в других больше и интересней, но перекидывать мне лень.Dim@ писал(а):Внимание! Неделя низких цен - до 11.11.2014 вы можете приобрести продукцию Elsen по старой цене: