Недорогая и качественная продукция ELSEN

Объявления ТОЛЬКО от частных лиц!
Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Alex_R писал(а):Думаю пора начинать коммунизм строить...А проклятых капиталистов погрузить в вагоны и отправить на Колыму лес валить, чтоб не повадно было наживаться на народной неграмотности.
Липецкие либералы проснулись? :D
либерасты.jpg
специально для вас серия статей "Размышления о ведении бизнеса в России" и не только : http://fritzmorgen.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Пятницa
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re:

Сообщение Пятницa »

Alex_R писал(а):
Пятницa писал(а):и чё предлагаешь?
Думаю пора начинать коммунизм строить...
А проклятых капиталистов погрузить в вагоны и отправить на Колыму лес валить, чтоб не повадно было наживаться на народной неграмотности.
Я ещё год назад этим состарившимся реформаторам сказал: 1 доллар должен стоить 1 рупь... сразу после Крымской баталии... не слушаются..
Кудрин биржей рулит, а Чубайс с Улюкаевым играют на ней бюджетными деньгами, не давая...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Dim@ писал(а): бухта 120м - 56руб/пог.м.
2. Труба для теплого пола ELSEN PE-Xa ф16х2,0 6бар, в бухте 240м - 54руб пог.м.
во... по 1 баксу за метр продаёт... а продавал бы по 1 рублю за тот же метр

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Dim@ писал(а):специально для вас серия статей "Размышления о ведении бизнеса в России" и не только :
а тебе, Дим, тоже почитать рассуждения хомячка в интервью:
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/ ... ow_twitter" onclick="window.open(this.href);return false;
Все гениальное - просто.

Alex_R
Любитель
Любитель

Сообщение Alex_R »

Dim@ писал(а):Липецкие либералы проснулись?
Они и не спали никогда, да только я к ним каким макаром, позвольте спросить? Они-то просят свободу человеку, а я говорю " на Колыму". В политтерминологии вы похоже так же плаваете, как и в торговле.
Зовите меня уж тогда консерватором, - это хоть как-то рядом. :D
Dim@ писал(а):специально для вас серия статей "Размышления о ведении бизнеса в России" и не только
Я себе пока сам в состоянии определить, что мне читать и кого слушать. Кстати всех размыслителей на тему ведения бизнеса в России я б тоже... сначало на Колыму, а тех кто выживет и превратится в Человека можно венуть и разрешить писать статьи... Как вам идея?

Джордано
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Джордано »

Dim@ писал(а):Липецкие либералы проснулись?
Ну дык молодцы липецкие либералы. Честь им и хвала.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Alex_R писал(а):Кстати всех размыслителей на тему ведения бизнеса в России я б тоже... сначало на Колыму, а тех кто выживет и превратится в Человека можно венуть и разрешить писать статьи... Как вам идея?
Не боитесь, что тот, кто будет сортировать людей на размыслитетей/безмыслитилей ошибочно вас тоже на колыму? Эти сортировщики никогда особым умом не отличались.
Уж учили нас, учили, а вы опять "отобрать и поделить".
Маркировочное оборудование www.data-by.by

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Джордано писал(а):Уж учили нас, учили, а вы опять "отобрать и поделить".
+1
Alex_R писал(а):Кстати всех размыслителей на тему ведения бизнеса в России я б тоже... сначало на Колыму, а тех кто выживет и превратится в Человека можно венуть и разрешить писать статьи... Как вам идея?
Начнем с вас быть может? :D

Alex_R
Любитель
Любитель

Сообщение Alex_R »

Джордано писал(а):Уж учили нас, учили, а вы опять "отобрать и поделить"
У комуняк не все идеи хороши, допустим, "отобрать и поделить" мне тоже не нравится, лентяям и трудоголикам одинаково кушать нельзя. Но и западная модель ведения бизнеса, когда лентяи кушают всё, а работягам крохи со стола..., она в России тоже не работает, потому что люди у нас умные, а молчат они не потому, что "хавают", а по тому что терпеливые.
Alex_R писал(а):всех размыслителей на тему ведения бизнеса в России я б тоже... сначало на Колыму
Это я к тому, чтоб сначала по земле походили, пороху понюхали, людей узнали, мозолики заработали,а потом уже и предлагали что-то, с учетом этого опыта.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Alex_R писал(а):Это я к тому, чтоб сначала по земле походили, пороху понюхали, людей узнали, мозолики заработали,а потом уже и предлагали что-то, с учетом этого опыта.
А людям бизнес из космоса падает что ли? Они сами с нуля создают его, по крупицам собирают и оптимизируют его работу, подбирают коллектив и т.д.. Рискуют своими деньгами и здоровьем. А вы такой расписной пришли работать в готовую фирму и думаете что директор сидит и ничего не делает. Так он уже сделал столько до вас, что позволяет ему заниматься другими делами.
Я одноклассника своего устроил к себе на работу, помог так сказать в трудную минуту - обучил его всему что знал по монтажу, проработал он у меня около полтора года и в один прекрасный момент он мне говорит что плачу я ему не справедливо - типа он батрачит а я сижу ничего не делаю, только бабки стригу с монтажников, что его это не устраивает и он собирается работать на себя. Ну я развел руками и пожелал ему удачи - в общем расстались. Через полгода-год звонит мне, типа нет ли для него работы, выясняется что перед уходом он в поселке где работали договорился сделать пару коттеджей. Выполнил эти работы, заработал денег и все. На этом его бизнес встал - клиентов больше нету. Помыкался, поискал как мог клиентов - стабильного большого дохода не получилось. Через пол года деньги закончились совсем и пошел он наниматься на работу. Т.е. он не учел тот момент что руководитель тоже занимается определенной работой, которая ему не видна.

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Dim@ писал(а):Т.е. он не учел тот момент что руководитель тоже занимается определенной работой, которая ему не видна.
В точку :)
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Alex_R
Любитель
Любитель

Сообщение Alex_R »

Dim@ писал(а):А вы такой расписной пришли работать в готовую фирму и думаете что директор сидит и ничего не делает.
Дим, я сам директор в своей фирме, вот уж 10-лет как. И до этого в чужой фирме - 6 лет... только я не о том...
Я хочу вам сказать, как директор директору :D , особенность ведения бизнеса в России заключается в том, что у нас ценят честных и ответственных партнеров и предпочитают работать с ними. А дешёвые трюки, которые вы используете при продвижении Elsen, это уровень торговцев колхозного рынка (извините за прямоту). Так, с натяжкой, но допустимо работать в рознице (разовые сделки), но ни в коем случае нельзя на перспективу. Клиент будет уходить после одной-двух сделок, только по одной причине, - почувствует фальшь.
Это называют "эффектом миража". Когда к нему приближаетесь картинка исчезает, остается один песок.
Dim@ писал(а):Т.е. он не учел тот момент что руководитель тоже занимается определенной работой, которая ему не видна.
Со временем к этому привыкаешь и забиваешь на то, что о тебе думают подчиненные...

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Alex_R писал(а):А дешёвые трюки, которые вы используете при продвижении Elsen, это уровень торговцев колхозного рынка
Какие именно трюки я использовал, можно полюбопытствовать?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Alex_R писал(а):Дим, я сам директор в своей фирме, вот уж 10-лет как. И до этого в чужой фирме - 6 лет...
Alex_R писал(а):Это я к тому, чтоб сначала по земле походили, пороху понюхали, людей узнали, мозолики заработали,а потом уже и предлагали что-то, с учетом этого опыта
У меня к вам вопрос, господин директор: - Вы сами то работали "у сохи", или вы из белых воротничков и доросли до директорского кресла не выходя из офиса? :D

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Alex_R
Кстати говоря на своих объектах я сейчас закладываю в проекты трубы и радиаторы ELSEN.

Alex_R
Любитель
Любитель

Сообщение Alex_R »

Dim@ писал(а):У меня к вам вопрос, господин директор: - Вы сами то работали "у сохи", или вы из белых воротничков и доросли до директорского кресла не выходя из офиса?
Да Дима, работал, весь полный курс, от грузчика в торговле и подсобника на стройке, ну и далее, не пропуская ни одной ступеньки...
Dim@ писал(а):Кстати говоря на своих объектах я сейчас закладываю в проекты трубы и радиаторы ELSEN.
Вот это и есть лучшая реклама. Если вы верите производителю, то и люди вам поверят...
Dim@ писал(а):Какие именно трюки я использовал, можно полюбопытствовать?
Те, о которых пишут в тех умных книжках, которые вы читаете, и про которые мы уже с вами разговаривали...

Пятницa
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

куда я попал... :shock: одни директора... куда уж нам, простым работягам с паяльником и лобзиком..

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Писец... Наше "Открытое правительство" с Абызовым во главе - оказалось американской организацией при нашем правительстве... а у него самого - американский паспорт...
всё... скоро меня упекут в каталажку как врага пу(тссс) ...
прощайте, товарищи, все по местам!
Все гениальное - просто.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Alex_R писал(а):Те, о которых пишут в тех умных книжках, которые вы читаете, и про которые мы уже с вами разговаривали...
Одно балабольство - конкретики никакой. Понимаю что это важная черта хорошего директора, но хочется услывшать конкретный ответ на поставленный вопрос. :D

Alex_R
Любитель
Любитель

Сообщение Alex_R »

Dim@ писал(а):я особых продаж и не жду - выставил объявление больше для обсуждения качества, цены и конкурентов. Обмена опытом так сказать
Dim@ писал(а):Внимание! Неделя низких цен - до 11.11.2014 вы можете приобрести продукцию Elsen по старой цене:
Это только в этой теме... в других больше и интересней, но перекидывать мне лень.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Alex_R писал(а):то только в этой теме... в других больше и интересней, но перекидывать мне лень.
По вашему это хитрые маркетинговые трюки? :D

Alex_R
Любитель
Любитель

Сообщение Alex_R »

Dim@ писал(а):По вашему это хитрые маркетинговые трюки?
Дима, я по другому их назвал...
Alex_R писал(а):А дешёвые трюки, которые вы используете при продвижении Elsen, это уровень торговцев колхозного рынка (извините за прямоту)

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Alex_R
навеяло анекдот:
Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но
того не оказалось дома.
"В рояль что-ли насрать?",- подумал Поручик, а вслух добавил:
-Hет, провинция-с, не поймут-с...

Ответить