Пеллетный котел Китурами - модель KRP 20A

Консультации и обсуждение вопросов по настенным котлам Kiturami

Модератор: KituramiRussia

Вашновосел
Претендент
Претендент

Re: Re:

Сообщение Вашновосел »

Vladislav34 писал(а):
Вашновосел писал(а):Vladislav34
А вы сами откуда ?
А что разве не понятно по цифрам?
Может это возраст? :)

Vladislav34
Претендент
Претендент

Сообщение Vladislav34 »

Вашновосел
Я думаю что это регион РФ
Как там на ФХ не восстановили? Или на совсем? Идиоты, убирают действительных живых пользователей, остается одна шелуха от ОМ.
Как продвигаются дела по разработке нового контроллера пеллетной горелки Китурами, какие успехи?

Вашновосел
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Вашновосел »

[quote="Vladislav34"]Вашновосел
Я думаю что это регион РФ
Как там на ФХ не восстановили? Или на совсем? Идиоты, убирают действительных живых пользователей, остается одна шелуха от ОМ.
Как продвигаются дела по разработке нового контроллера пеллетной горелки Китурами, какие успехи?[/

Все здесь:
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=38&t=22379" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за понимание. Полностью с Вами согласен.

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

да как,ждём видео с попыткой распространения пламени в гофротрубу ну и дальше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,ещё меня интересует модуляция,ну заявленно что по термостату комнатному почему то в максимальных режимах батрачит,наверное теплосьём адекватный

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
или програмное обеспечение похрамывает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю

Вашновосел
Претендент
Претендент

Сообщение Вашновосел »

Г-да! Кого-то можно поздравить уже с новым годом, кого-то с наступающим!
В конце уходящего года, хотел бы поблагодарить корейцев, сделавших такую простую и надежную, а главное эффективную железку. Уже писал, что с прошлого года у меня нет ни одного аварийного останова.
Жаль, что в свое время не взял котел, а есть только горелка, но рад за тех, кто как в свое время и я, отдал предпочтение большому теплообменнику! Рад за тех, у кого такой большой зольник (это мне еще предстоит доделать на своей системе. Всех хочу поздравить с Новым Годом и пожелать надежной техники, пожарной безопасности и хороших пеллет!!!
С новым годом!

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

Vladislav34 писал(а):
wetleo писал(а):а ещё вопрос такой,на что нужно обращать внимание что бы подкоректировать горение,прочитал что пламя должно быть жёлтого цвета,и недогоревших пелет не должно быть в зольном ящике и на чаше горелки,а ещё какие то тонкости есть по которым стоит определять,и второй вопрос по плотности весу пелет ,это сильно влияет на горение,и как опилки влияют и цвет пилет
Конечно нужен газоанализатор, но если оного нет можно и по пламени, если пламя синеватого цвета, много кислорода, если красного мало обогащенная кислородом смесь, пламя должно быть ярко желтое как солнце.
Недогоревшие пеллеты это если на примере Zota, подача у Вас интенсивная и выталкивает, то что еще не сгорело. С газоанализатором знаете как, изменили настройку и минут 15-20 ждете смотрите, потом снова пока не добьетесь нужных показателей. Есть совет, настройки ведь всегда делаем на чистом котле, для корректной работы от чистки до чистки давайте небольшой запас на вентилятор.
Владислав,с какого органа 23 сообщения и 14 плюсов.Мне не жалко,просто за что такие овации,или казачок засланный.

Вашновосел
Претендент
Претендент

Сообщение Вашновосел »

Г-да, вы хоть здесь не опускайтесь до продажного фх!
Там люди действительно, как на работу ходят. Они не общаются- они работают!
Все общение- флуд. Остальное- реклама. Сегодня все вопросы про светлобор были проигнорированя, а все сообщения удалены.
Что касается крп-20, то мне жаль лишь его будущее- курс валюты сильно повлияет на него имхо.
А ведь хорошая машинка. Снова вернемся к польским поделкам 10летней давности с отсутствующими противопожарными системами? С грохотом компрессоров?
Знаете, у нас не то что бы не могут сделать, у нас не хотят. В этом проблема.
А корейца просто работают. Делают каждый день. Изящные, простые, надежные системы.
У них нет проблем ... У них на родине, т. к. там пеллеты производятся по стандарту.
А мы хаим здесь их и дорабатываем, пихая в них полное гуано. Но это наша реальность.
Понимаете, не в казачках дело! В прогнивших мозгах , коррупции и отсутствии желания работать!
А аппарат хороший, но пеллеты у нас гуано. В этом и проблема нашего бытия.

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

Вашновосел писал(а):В конце уходящего года, хотел бы поблагодарить корейцев, сделавших такую простую и надежную, а главное эффективную железку.
Вот слово "надежную" я бы опустил,Вы сами сказали что с нашими пеллетами требуется доработка.Если поставлять товар на рынок,то нужно подогнать его к нашим условиям.А то я сталкивался,аппарат хорош,только вода или газ или пелеты плохие

Вашновосел
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Вашновосел »

fredisk писал(а):
Вашновосел писал(а):В конце уходящего года, хотел бы поблагодарить корейцев, сделавших такую простую и надежную, а главное эффективную железку.
Вот слово "надежную" я бы опустил,Вы сами сказали что с нашими пеллетами требуется доработка.Если поставлять товар на рынок,то нужно подогнать его к нашим условиям.А то я сталкивался,аппарат хорош,только вода или газ или пелеты плохие
А вот с этим согласен полностью. Только похоже это нарывается на реальность объемов реализации и интереса к рынку рф. А вообще, я скептически вообще смотрю на текущую реальность пеллетного рынка. Хорошие аппараты подорожали раза в 2-3, из-за курса. Люди массово смотрят и реализуют гравитационные системы, переходят на мусор из лузги. Имхо в ближайшей перспективе иметь хорошие пеллеты у нас вообще без вариантов.

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

Так вот сейчас поляки и предлагают котлы,которые сжигают всякие древесные отходы,только о перенастройке котла молчат.Хорошо,что вы имеете представление о настройке котла,а представьте себе гуманитара,или внесите в стоимость эксплуатации вызов мастера для перенастройки.

Вашновосел
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Вашновосел »

fredisk писал(а):Так вот сейчас поляки и предлагают котлы,которые сжигают всякие древесные отходы,только о перенастройке котла молчат.Хорошо,что вы имеете представление о настройке котла,а представьте себе гуманитара,или внесите в стоимость эксплуатации вызов мастера для перенастройки.
Я бы предложил это обсудить в моей теме , про универсальный контроллер пеллетной горелки.

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

fredisk писал(а):Так вот сейчас поляки и предлагают котлы,которые сжигают всякие древесные отходы
буржуйки что ли

Vladislav34
Претендент
Претендент

Сообщение Vladislav34 »

fredisk писал(а):
Владислав,с какого органа 23 сообщения и 14 плюсов.Мне не жалко,просто за что такие овации,или казачок засланный.[/quote]
Дельное что нибудь скажите, может тогда народ Вас оценит. Мы сейчас ведем диалог про пеллетный котел Китурами. Вы имеете опыт эксплуатации данного котла?

александр197831
Претендент
Претендент

Re: Пеллетный котел Китурами - модель KRP 20A

Сообщение александр197831 »

Вопрос маленький маленький за какие плюсы речь идет?

Vladislav34
Претендент
Претендент

Сообщение Vladislav34 »

александр197831
Да я понятия не имею, кто там какие плюсы ставит.
Вопрос по теме, Вы эксплуатируете пеллетный котел Китурами?

Вашновосел
Претендент
Претендент

Сообщение Вашновосел »

Кстати недавно говорил КР, что на выставке будет новый котелок-бомба, с вертикальным теплообменником.

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

Vladislav34 писал(а): может тогда народ Вас оценит.
Главное,чтобы не переоценил.

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

Вашновосел писал(а):Кстати недавно говорил КР, что на выставке будет новый котелок-бомба, с вертикальным теплообменником.
хорошо что не с вертикальным взлётом :D

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
это вы может хотели сказать что вертикально расположенная горелка относительно теплообменника,тобиш пламя с лево на право или наооборот

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
и вобще то про бомбу,это вы перегнули в сторону КР,я помню их достижения в области дизельных горелок,вот нет им прощения :D ,или их комнатные термостаты,вот по сей день руки не доходят выкинуть и воткнуть туда от хайдросты человеческий,боюсь частота не та будет,китурами и это могут зашить под один тип регулятора и всё,не себе ни людям

Вашновосел
Претендент
Претендент

Сообщение Вашновосел »

wetleo
Хватит уже матом-то ругаться :)
Что за хайдросты-то? (сам такой! :) )
Там вроде выходит факельная горелка с вертикальножаротрубным теплообменником.
Что с ценами по ним вообще без понятия.
Может и интересное изделие будет, а может и дорогое. Сейчас вообще хрен поймешь с этим курсом.

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

знаете мне так и хочется вам сказать вы такой наивный,как и инженеры китурами,не просто так же они горизонтально расположены из-за кпд я так думаю,и тут мы хотим нае...бать судьбу сделать вертикально при этом сохранив кпд и что бы пепел сам вниз высыпался в зольный ящик и сверху ещё компресор подведём для ускорения высыпания и всё мы классные пацаны,а вот только судьбу не получится нае....бать,а накосорезить с изобретением и изделием это как раз им под силу,только наё...бывать они потом будут таких как мы с вами обычных покупателей,потому что будерус уже 300 лет производит отопительную технику и почему то у них по сей день они горизонтально расположены,или немцы тупее корейцев :D

Ответить

Вернуться в «Kiturami»