Может это возраст?Vladislav34 писал(а):А что разве не понятно по цифрам?Вашновосел писал(а):Vladislav34
А вы сами откуда ?

Модератор: KituramiRussia
Может это возраст?Vladislav34 писал(а):А что разве не понятно по цифрам?Вашновосел писал(а):Vladislav34
А вы сами откуда ?
Владислав,с какого органа 23 сообщения и 14 плюсов.Мне не жалко,просто за что такие овации,или казачок засланный.Vladislav34 писал(а):Конечно нужен газоанализатор, но если оного нет можно и по пламени, если пламя синеватого цвета, много кислорода, если красного мало обогащенная кислородом смесь, пламя должно быть ярко желтое как солнце.wetleo писал(а):а ещё вопрос такой,на что нужно обращать внимание что бы подкоректировать горение,прочитал что пламя должно быть жёлтого цвета,и недогоревших пелет не должно быть в зольном ящике и на чаше горелки,а ещё какие то тонкости есть по которым стоит определять,и второй вопрос по плотности весу пелет ,это сильно влияет на горение,и как опилки влияют и цвет пилет
Недогоревшие пеллеты это если на примере Zota, подача у Вас интенсивная и выталкивает, то что еще не сгорело. С газоанализатором знаете как, изменили настройку и минут 15-20 ждете смотрите, потом снова пока не добьетесь нужных показателей. Есть совет, настройки ведь всегда делаем на чистом котле, для корректной работы от чистки до чистки давайте небольшой запас на вентилятор.
Вот слово "надежную" я бы опустил,Вы сами сказали что с нашими пеллетами требуется доработка.Если поставлять товар на рынок,то нужно подогнать его к нашим условиям.А то я сталкивался,аппарат хорош,только вода или газ или пелеты плохиеВашновосел писал(а):В конце уходящего года, хотел бы поблагодарить корейцев, сделавших такую простую и надежную, а главное эффективную железку.
А вот с этим согласен полностью. Только похоже это нарывается на реальность объемов реализации и интереса к рынку рф. А вообще, я скептически вообще смотрю на текущую реальность пеллетного рынка. Хорошие аппараты подорожали раза в 2-3, из-за курса. Люди массово смотрят и реализуют гравитационные системы, переходят на мусор из лузги. Имхо в ближайшей перспективе иметь хорошие пеллеты у нас вообще без вариантов.fredisk писал(а):Вот слово "надежную" я бы опустил,Вы сами сказали что с нашими пеллетами требуется доработка.Если поставлять товар на рынок,то нужно подогнать его к нашим условиям.А то я сталкивался,аппарат хорош,только вода или газ или пелеты плохиеВашновосел писал(а):В конце уходящего года, хотел бы поблагодарить корейцев, сделавших такую простую и надежную, а главное эффективную железку.
Я бы предложил это обсудить в моей теме , про универсальный контроллер пеллетной горелки.fredisk писал(а):Так вот сейчас поляки и предлагают котлы,которые сжигают всякие древесные отходы,только о перенастройке котла молчат.Хорошо,что вы имеете представление о настройке котла,а представьте себе гуманитара,или внесите в стоимость эксплуатации вызов мастера для перенастройки.
Владислав,с какого органа 23 сообщения и 14 плюсов.Мне не жалко,просто за что такие овации,или казачок засланный.[/quote]fredisk писал(а):
хорошо что не с вертикальным взлётомВашновосел писал(а):Кстати недавно говорил КР, что на выставке будет новый котелок-бомба, с вертикальным теплообменником.