Модератор: Dim@
При выкладывании ссылки никакие, а если это скриншот экрана без разрешения автора? Поверьте претензии были обоснованы, человек понял и исправил. Говорю так как профессионально занимаюсь фотографией, а также редактированием и продажей изображенийCode писал(а):Какие авторские права нарушаются при выкладывании ссылки на картинку
Спасибо! Сейчас пробежался глазами по содержимому и немало позабавился.wolf345 писал(а):Вам могу посоветовать книгу по которой разбирался в теории работы систем отопления с первично-вторичными кольцами Савельев А.А. "Отопление дома расчет и монтаж систем"
а построил ли тот любитель?wolf345 писал(а): Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник."— Дэйв Бери
эт ты про чего?Code писал(а):Я и не знал, что земляк такое ваяет.
Странно, ну есть же у него понятные системы со стрелками.
да никто никого и не хаял. меня просто ваша позиция удивила.wolf345 писал(а):Сюда я зашел только с одной целью, разобраться как сделать систему и я не видел ни одного адекватного предложения от вас, хотя мои намерения были явно обозначены, да, Вы ничего мне не должны и я уважаю вашу позицию и вместе с тем не стоит хаять других за то что они грамотно помогли разобраться.
да, это правда, к сожалению были проблемы с контролем доступа к этому аккаунту, разобрался, но исправить уже ничего не могу, поэтому приношу извинения за некоторые непонятные сообщения.oleg.dmitrievic писал(а):wolf345 у нас на форуме, в правилах значится что нельзя с помощью редактирования изменять смысл своих сообщений при общении с другими людьми, если на них уже вам ответили. а вы это сделали везде. полностью исказив все ветки.
http://forum.vashdom.ru/threads/literat ... ost-222748" onclick="window.open(this.href);return false;Книгу нельзя показывать теплотехникам. Бред полный.
А я люблю то, чем занимаюсь профессионально. Здесь было бы уместнее говорить о том, специалист человек или дилетант.wolf345 писал(а):профессионал в этой сфере, а я любитель
Ну... пользуюсь в этом случае немного другой моделью, модель роста (я не настаиваю на том что она единстенно верная). Скажем так, есть 4 стадии развития специалиста.tiptop писал(а): специалист человек или дилетант.
wolf345 писал(а):tiptop
"Поспешный вывод не всегда спасает от беременности"Вам могу посоветовать книгу по которой разбирался в теории работы систем отопления с первично-вторичными кольцами Савельев А.А. "Отопление дома расчет и монтаж систем"
oleg.dmitrievic писал(а):эт ты про чего?
вот посмотри, как нужно творитьtiptop писал(а):wolf345 писал(а):
фейсбук отопление своими руками
Золотые слова, уважаю!wolf345 писал(а):вряд ли мой уровень позволяет определять что правильно в теплотехнике, а что нет
Странно, открывались, перезалил. Продублировал на диск: https://yadi.sk/d/eMF8otBpubudZ" onclick="window.open(this.href);return false;Abil писал(а):Фото не открываются. Нет доступа.
Схема "первично-вторичные кольца" - это глупость несусветная.wolf345 писал(а):разбирался в теории работы систем отопления с первично-вторичными кольцами
wolf345 писал(а):работает так как хотел