Нуждаюсь в помощи. Проблема смесителя2.

Санфаянс, смесители, душевые кабины, полотенцесушители, сифоны, системы смыва. Монтаж и подключение. Опыт эксплуатации

Модератор: Abil

Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

Anonymous писал(а):Что же ты здесь такой "умный" делаеш? Ну зашел бы, посмотрел, понял что не твое и ушел бы "по тихому" не хлопая дверью.А то гляди и зарегестрировался, и активный участник форума. Что же ты тогда с нами "тупыми" здесь делаеш? :)
А ты то что обиделся? Здесь, кстати, очень много людей гораздо умнее и опытнее меня, но нападок от них никаких небыло... Вообще почерпнул много полезного. Я же не про всех так плохо... кто здесь пребывает. Да и мой опыт может кому пригодится.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Aleks писал(а):
SUPER EVGEN писал(а): 1-Если не секрет какой у Вас опыт работы в сантехнике?
.
Опыт работы - с момента появления импортной сантехники в нашем регионе, 93-94год..
Опыт продаж или опыт монтажа?
:x :x :x :x

Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

[quote="Опыт продаж или опыт монтажа?
:x :x :x :x[/quote]

Опыт продаж. Монтажем у меня небольшая бригада занимается, не так давно - около года. Работы проводим не слишком сложные - установка санфаянса, замена канальи, водопровода в квартирах, и то, если не связано со сваркой. Но думаем расширять поле деятельности.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Ну помонтируйте ваши смесители годика три.

А ПОТОМ И ГОВОРИТЕ ЧТО УВАС ЕСТЬ ОПЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

А я что, где-то говорил, что у меня большой опыт монтажа смесителя? Невелика хитрость - две гайки прикрутить. У меня опыт прежде всего ремонта смесителей., т.к. продаем с гарантией, естественно бывает брак... Это же не Грое... :wink:

Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

Кстати, кому интересно - может подсчитать процент брака: В день у нас продается 15-25 смесителей (разных - кухня, ванна) По гарантии обращаются: 1 - 2 случая за неделю. У кого калькулятор есть?

SKV
Любитель
Любитель

Сообщение SKV »

Про какой-то смеситель мы умудрились целую поэму настрочить на пяти листах.
Таланты писателей\ ударение на букву "и",пжлст \ гибнут. :lol:
Сантехники всех стран - объединяйтесь !

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Aleks писал(а):Невелика хитрость - две гайки прикрутить.
НДааааа.
Пора открывать форум впаривателей.
:evil: :evil: :evil:

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Aleks писал(а):Кстати, кому интересно - может подсчитать процент брака: В день у нас продается 15-25 смесителей (разных - кухня, ванна) По гарантии обращаются: 1 - 2 случая за неделю. У кого калькулятор есть?
1,3 %
Каждый сотый покупатель, даже больше.
Эх, неграмотные у нас люди.
Заставить вас бы платить за их повторный монтаж и прочие расходы.
:x :evil:

Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

Если устанавливают мои установщики - естественно повторный монтаж бесплатно. Какие еще "прочие" расходы? На троллейбус что-ли? Если покупатель сам устанавливает, то и платить некому.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Aleks писал(а):Если устанавливают мои установщики - естественно повторный монтаж бесплатно. Какие еще "прочие" расходы? На троллейбус что-ли? Если покупатель сам устанавливает, то и платить некому.
Халява!

Еремеич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Еремеич »

Был у меня случай. Ставил клиенту смеситель за 4000 руб. (не помню фирму - года 2 назад это было) одна упаковка в виде сумочки на штуку потянет. Вид потрясающий - красота. Инструкция чуть не как к телевизору, но не по русски. Вес килограмма два. Вот, думаю, вещь! А на деле - дрянь: раковина в месте сальника штока грамбуксы и как следствие течь из под неё, на клапан душ - гусак вообще прокладку забыли поставить! Коментарии излишни. Я массу смесителей за 700 - 1200 рублей переставил - и ни каких проблем с ними. 500 рублей не может стоить нормальный смеситель, такие надо воспренимать как игрушечные или декоративные - ставьте наздоровье только не пользуйтесь.
И шоб у Вас не текло!

Еремеич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Еремеич »

Rimantas писал(а):
Ну вообще правильно.
Тупому населению - тупая жизнь.
Сантехников только жалко, это Гэ им ставить.[/quote]

А потом и сантехников тупымы называет
Ой сколько я их ставил и проклянал тех которые сей продукт привезли - все лопаеться пока прикрутишь, а заказчик то новую вещь дает мне ставить - вот и приходиться за свои деньги зап части покупать :twisted:[/quote]
Самоубийца? Зачем же браться за установку говна которое крошится в руках? Не Вы покупали плохой смеситель, а хозяин, вот и пусть скупой платит дважды. Надо уметь постоять за себя.
И шоб у Вас не текло!

Еремеич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Еремеич »

Ого! Правда я понял только то, что Вам надо к родственникам в западную Германию. Бегите скорее от нас - тупых сантехников, не надо нас осчастливливать Вашим снисходительным присутствием. И дверью обязательно хлопните - очень мне хочется посмотреть как это в интернете получается. Наверно матом ругнётесь, да? Ух, как бы не обкакаться!
И шоб у Вас не текло!

SUPER EVGEN
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение SUPER EVGEN »

Еремеич 5 баллов! :D :D :D Полностью поддерживаю.

Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

Да не надо мне в Германию, нам и тут не плохо... А вот "тупыми" я никого не называл - это Вы сами про себя так.... Надо-же - какая самокритика :lol:

SUPER EVGEN
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение SUPER EVGEN »

А заметь тебя здесь мало кто понимает? Тебя это беспокоит? Хочеш поговорим об етом... :D :D :D

Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

Я четверых насчитал "непонимающих", хотя я бы по другому Вас обозначил. Если на этом форуме 6-7 человек бывает, то, конечно - это больше половины. Но мне кажется, что здесь народу гороздо поболее, и не надо за всех подписываться. Кстати, Вы тоже в магазине работаете, так это Вы "впариваете" гавенные смесители?
SUPER EVGEN писал(а):я сам работаю в этом магазине:
смесители для кухни от 199р, для ванны от 549 р и гарантия в течении 3 лет. Так что меняйте кран хоть каждую неделю.

SUPER EVGEN
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение SUPER EVGEN »

Извини не указал конкретнее где "здесь" - под словом "здесь" я имел ввиду эту тему форума.Ты где то видел чтоб я за всех подписывался?Мне покажи! (и еще слово "мало" - не обозначает всех, надеюсь хоть кто-то тебя понимает :) ).
А насчет магазина это ты правильно заметил. Только ты где то видел чтобы я писал что я их " "впариваю" ". Ты иди попробуй у меня его купи, без справки от врача хрен продам! И вообще читай внимательней и спорных вопров будет возникать меньше.

Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

Для самых ярых сторонников Grohe: В какой-то доске объявлений нарыл: "Уважаемые господа, наша компания занимается крупно-оптовыми поставками сантехники из Китая. Европейское качество продукции гарантировано такими фабриками как APPOLLO,WISDOM, HUIDA,COLOUR,GROHE,LEAD,представляемый ассортимент которых постоянно обновляется. Любые партии со склада во Владивостоке, доставка по регионам, качественное обслуживание и низкие цены гарантируем. Ознакомиться с продукцией и ценами Вы можете на нашем сайте dltr.ru. На все интересующие Вас вопросы мы сможем ответить по тел.(4232)32-77-00, или E-mail: info@dltr.ru
цена:
автор: Павел Петрович e-mail: info@dltr.ru тел: (4232)32-77-00 город: Владивосток "

Так что закупайте свою хваленую Германию....

Ответить

Вернуться в «Сантехника, полотенцесушители»