Воздух в АЛ-радиаторах
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- wlad
- Любитель
- Контактная информация:
Jag, в самом деле тема уже обсуждалась и неоднократно, вопрос уже закрыт, ваше мнение осталось вашим, мой совет для вас остался, повторюсь: приезжайте в Москву и устройтесь в сервисную службу одной из крупных фирм торгующих алюминием, после того как поработаете месяца 2 поговорим.
А образование бывает университетским, но только не все становятся Преображенскими.
А образование бывает университетским, но только не все становятся Преображенскими.
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="wlad";p="23039"]вопрос уже закрыт, ваше мнение осталось вашим, мой совет для вас остался, повторюсь: приезжайте в Москву и устройтесь в сервисную службу одной из крупных фирм торгующих алюминием[/quote][quote="SKV";p="23086"]
При двух закрытых кранах,особенно если они шаровые,радиатор разрывает элементарно.Не всегда,конечно,но таких случаев достаточно.
[/quote]
Так и не признался никто какого производителя радиаторы...
Я пытался выяснить у кого рвало... смотрели как на..
Сделал вывод- в Москве опыта больше. Раз говорят, значит так и есть. И всё- таки не все радиаторы одинаково полезны
.
При двух закрытых кранах,особенно если они шаровые,радиатор разрывает элементарно.Не всегда,конечно,но таких случаев достаточно.
[/quote]
Так и не признался никто какого производителя радиаторы...
Я пытался выяснить у кого рвало... смотрели как на..
Сделал вывод- в Москве опыта больше. Раз говорят, значит так и есть. И всё- таки не все радиаторы одинаково полезны

- Abil
- Мастер
Я разговаривал с многими итальянскими производителями алюминиевых радиаторов. Задавал прямой вопрос по коррозию. Все говорят, что уж их-то радиаторы не страдают. Однако одна такая компания начала производство радиаторов с тефлоновым покрытием внутри. Другая - продвигает биметаллические радиаторы и т.п. "Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста...", как говорил Винни Пух. 

- Rimantas
- _
- Контактная информация:
У меня проблемы были (пока и остались) с радиаторами нова флорида.
Категорочиски утверждать немогу что это именно они - поскольку сама упаковка уж очень бедная по сравнению с оригинальной (просмотрел по всем возможным каналам ихнюю продукцию). На упаковке никакой информации кроме того что там 10 секций и из алума
. Были и телефонные номера по которым в первое время прбовал дозвониться втечение недели через каждые 2 часа - молчит (номер вроде существует - сигнал вызова есть)
Вот так
Категорочиски утверждать немогу что это именно они - поскольку сама упаковка уж очень бедная по сравнению с оригинальной (просмотрел по всем возможным каналам ихнюю продукцию). На упаковке никакой информации кроме того что там 10 секций и из алума

Вот так
- Arthur
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Al";p="23490"] Сейчас говорят самые модные с циркониевым покрытием. [/quote]
Ну это-то не ново...Многие имеют защитные покрытия на циркониевой основе (тот же Elegance, например).
На мой взгляд, одна из самых крутых "фишек" - байка про "анодированный" радиатор Алюворк. Там просто-напросто без стеснения декларируется наличие корундового покрытия внутри.
Ну это-то не ново...Многие имеют защитные покрытия на циркониевой основе (тот же Elegance, например).
На мой взгляд, одна из самых крутых "фишек" - байка про "анодированный" радиатор Алюворк. Там просто-напросто без стеснения декларируется наличие корундового покрытия внутри.
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
[quote="Angelski";p="23545"]Интересная фишка, что их рвет. Может надо просто автовоздухоотводчик ставить на них вместо мануального и все проблеммы решаются?[/quote]
Я ставил - проблема и сними - в самих радиаторах полно стружки алюминневой - забиваеться и ковыряй потом иголочкой, и систему промывали и все равно какая то гадость наскребаеться - что то даже похоже на накипь - но при тчательной проверке оказалась стружка ал
Я ставил - проблема и сними - в самих радиаторах полно стружки алюминневой - забиваеться и ковыряй потом иголочкой, и систему промывали и все равно какая то гадость наскребаеться - что то даже похоже на накипь - но при тчательной проверке оказалась стружка ал
[quote="Rimantas";p="23554"][quote="Angelski";p="23545"]Интересная фишка, что их рвет. Может надо просто автовоздухоотводчик ставить на них вместо мануального и все проблеммы решаются?[/quote]
Я ставил - проблема и сними - в самих радиаторах полно стружки алюминневой - забиваеться и ковыряй потом иголочкой, и систему промывали и все равно какая то гадость наскребаеться - что то даже похоже на накипь - но при тчательной проверке оказалась стружка ал[/quote]
Агу. я их пальцем изнутри ковырял, стружки страшное дело, теперь уже с тоской вспоминаю кермиобразные панельки. Блин, если они снаружи такие красивые, чёж они изнутри такое Г.
Я ставил - проблема и сними - в самих радиаторах полно стружки алюминневой - забиваеться и ковыряй потом иголочкой, и систему промывали и все равно какая то гадость наскребаеться - что то даже похоже на накипь - но при тчательной проверке оказалась стружка ал[/quote]
Агу. я их пальцем изнутри ковырял, стружки страшное дело, теперь уже с тоской вспоминаю кермиобразные панельки. Блин, если они снаружи такие красивые, чёж они изнутри такое Г.