ВЕСТА или БОМБА замедленного действия.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Лешик
Претендент
Претендент

ВЕСТА или БОМБА замедленного действия.

Сообщение Лешик »

Три месяца назад приобрел в Весте запорную арматуру, клапана, коллектора. Итог - кран лопнул даже не по шву а по всей длинне, сервопривод для трехходового клапана перегорел (заменил сопротивление), слава богу пока коллектора стоят, очень боюсь - потом скажут я не я и рожа не моя. Что делать с такими поставщиками товаров. Что на сей вопрос говорит Закон о защите прав потрибителей?

Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Al »

Составляйте Акт о вышедшем из строя оборудовании и звоните в Весту- они решат, что делать. Может вы сами поломали...
Закон для всех один...

Лешик
Претендент
Претендент

Сообщение Лешик »

Составляйте Акт о вышедшем из строя оборудовании и звоните в Весту- они решат, что делать. Может вы сами поломали...
Закон для всех один...

Все бы, хорошо, акт это интересно и правильно, первый ответ на акт у вас не сертифицированные сотрудни производили монтаж, второй ответ не соответствие качества воды и т.д. отмаз много, а кто заплатит за то количество времени которое я провел во всех этих инстанциях, кто мне оплатит мои тревого и нервы (моральный ущерб)?

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

У меня был случай, когда у клиента треснул через год резьбовой латунный отвод, купленный в Весте. Причем подключена была м/п труба, т.е. усилие через трубу было минимальное. Человек попал на демонтаж-монтаж, с отключением стояка и т.п. Т.е. фитинг обошелся ему более чем в 1500 рублей. Практически золотой. :D

Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Al »

Как кто оплатит? Вы себя уже вознаградили, когда экономили. Тыщи три или больше... Хорошиая сумма для оплаты морального ущерба. Да ещё авансом :D

Лешик
Претендент
Претендент

Сообщение Лешик »

Я веду к тому, что какая то порядочность должна быть у продавцов и они должны явно заявлять, что они продают туфту, да это дешево, но это туфта. Пусть потребитель сам решает что купить туфту за 1 копейку или качественный товар за 2 копейки, но он должен знать, а не так товар качественный итальянский, а на самом деле не понятно откуда.

Sergey
Профи
Профи

Сообщение Sergey »

Этот вопрос уже широко обсуждался.. в том числе и происхождение Валтека.. Почитайте. Жаль, конечно, что вы это прочувствовали на своей шкуре...
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.

Лешик
Претендент
Претендент

Сообщение Лешик »

Этот вопрос уже широко обсуждался.. в том числе и происхождение Валтека.. Почитайте. Жаль, конечно, что вы это прочувствовали на своей шкуре...

Если можно скиньте ссылочку на данную переписку.

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

Одно слово - бренд года...

алексей tam
Любитель
Любитель

Сообщение алексей tam »

[quote="Arthur";p="24832"]Одно слово - бренд года...[/quote] :lol: Скорее -"бред года"! :lol:
Трубы,фитинги,краны,
Радиаторы,котлы-
Каждый день я с ними вместе,
Даже снятся мне они!

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

[quote="Лешик";p="24810"] а на самом деле не понятно откуда.[/quote]
Еще кому-то не понятно??

Sergey
Профи
Профи

Сообщение Sergey »

Что смог найти:
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=1770

Что-то поиск по форуму перестал работать :( или может я разучился - набираю Valtec - грит нет подходящих страниц... или бренд настоко плох, что его даже найти низя? :)
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.

Лешик
Претендент
Претендент

Сообщение Лешик »

Пасиб, всем кто принял участие в обсуждении этой темы. Форум очень интересный, хотелось бы, что бы побольше было на нем участников и тем для обсуждения. Познавательно (мини конфереция по обмену опытом) :)

NWB
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение NWB »

[quote="Sergey";p="24840"]

Что-то поиск по форуму перестал работать :( [/quote]

Чего-то админ при последних новшествах напутал. Поиск находит только то, что было после 4 мая. Я ради интереса набрал "трубы" - всего 4 темы нашлось. Вот какое слово редкое на этом форуме. :D
Люблю всё делать "по науке".

Лешик
Претендент
Претендент

Сообщение Лешик »

Труба только Wirsbo. Я на ней помешан, объвязка котелочков до 50 Ду медь. Дальше черняга альтернативы нет. Вообще медь не плохой материал. да паяться долго и не удобно. А остальное не терпит конкуренции.

Magus
Претендент
Претендент

Сообщение Magus »

А какой серии краны у Вас лопнули: "ECO", "BASIC", "PERFECT"? А что подматывали туда? Какие трубы? Какой диаметр? Сразу лопнули, или потом? Поясните плиз! Интересно просто. Я три года с ВАЛТЕКом - и на монтаж, и на продажу.Ну были за это время два-три случая (это по всему ассортименту, не только по кранам), но чтоб 10% крякнули...!!!
Это странно, по меньшей мере. А в Весту обращались? Что говорят они?

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

Я не думаю, что немцы анализировали рекламируемую продукцию. Просто Веста выбрала место подешевле. :)

Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Al »

Просто Веста- честная фирма. Во Франкфурте. :)

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Они ж на выставке надувные круги специально выдавали.
для ЗАТОПЛЕННИКОВ.
Шож Вы не успели?
Успевать нада!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Лешик
Претендент
Претендент

Сообщение Лешик »

Угу им есче надо открыть отдел плавамтельных бассейнов у них ето очень хорошо получается :)

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»