[quote="эсерка Каплан";p="26488"]
5 - дизайн. Уж утрясти с дизайнером установку входной и выходной решеток гораздо проще, чем совместить задумки дизайнера с белым видом радиаторов, да еще под окном на самом видном месте.
6 - нет воды, а значит и возможности протечек. Вы никогда воду не убирали с пола? А мебель потом не пытались ремонтировать? И полы у вас не вздувались?
[/quote]
5.В данный момент 90% присутствующих радиаторов на российском рынке, могут быть покрашены в любой цвет по РАЛ.У Вас старые данные.
6.Протечки.Мдя.Опыт эксплуатации радиаторного отопления,у меня по крайней мере уже 25.Он основан на чугунных радиаторах, которые установлены у меня в квартире.Опыт эксплуатации современного оборудования порядка 10 лет.Опыт не мой,опыт монтажной организации.Протечки встречаются,но оочень редко.Обычно если делается опресовка то все гуд.А ну если оборудование не с рынка а фирменное.
Какой опыт эксплуатации системы воздушного отопления?
При какой минимальной температуре она использовалась?
Какова стоимость 1м2
Господа может я не так думаю,Вы если че поправьте.
Как я понимаю слово рынок. Есть определенно оборудование которое изначально обречено на успех-это радиаторы,металлополимерные трубы.Можно кучу аргументов "ЗА" предоставить.
Пускай это оборудование до конца не "обкатано",много "левока",но оно по крайней работает и "заточено" под нашу суровую зиму,да и жизнь тоже
В данный момент нам пытаются везти всяческое новое оборудование,которое используется и успешно эксплуатируется у них ТАМ,за бугром.
В плане вентиляции это так называемые установки воздушного отопления,а так же клапана в окна,типа Аэрэко и т.д.
К сожалению опыт экспуатации такого оборудования у нас достаточно малый.Мне кажется какие либо продвижение этого оборудования обречены
на полный провал.
К господам из ВИКа.
Очень хочется посмотреть