Интерактивное реалити-шоу "Теплый пол и разные температуры"
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Интерактивное реалити-шоу "Теплый пол и разные температуры"
Уважаемые коллеги! Я тут намедни переехал в свою новую квартиру в доме, спроектированном мною и смонтированным моей фирмой. Это дом состоит из трех секций: 7, 8 и 10 этажей. Естесственно отопление полностью напольное. Предлагаю все поучаствовать в следушем реалити шоу: я выделяю под замеры комнату моих детей, вы выбираете в ней какие либо точки, и я на своем сайте буду раз в недели выкладывать температуру за бортом и в этих точках. Управление температурой в комнатах осуществляет контроллер напольного отопления с прошивкой 3 версии. Надеюсь всем будет интересно, как сказываются колебания температуры наружнего воздуха с температурой поверхности пола, стен и воздуха внутри помещения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Taube
-
- Претендент
- Контактная информация:
Интересно было бы увидеть чертеж как уложена труба, и узнать длину контура. Пирог пола бы тоже... тогда и будем мучать с вопросами, где мерять...
А что плитка? Просто человеку плитка нравится видимо, теплый пол не причем тут. 20 мм дерево отлично пробивает. Я считал и видел много полов и с 25 мм доской!
. Отлично работает.
Многие считают что паркет рассыхается от теплого пола, но это не так. Все дело во влажности в помещении в основном. Если очень сухо, то паркет и без теплого пола рассохнется.
Летом когда солнышко в окно светит - паркет нагревается выше 30С, до сорока даже причем локально - не рассыхается же от этого!
Если кому интересно, у меня есть брошура в пдф о том как теплый пол с паркетом живет. Независимая информация, советы. Првавда, на английском или на шведском. Кому интересно просите, вышлю файл.

А что плитка? Просто человеку плитка нравится видимо, теплый пол не причем тут. 20 мм дерево отлично пробивает. Я считал и видел много полов и с 25 мм доской!

Многие считают что паркет рассыхается от теплого пола, но это не так. Все дело во влажности в помещении в основном. Если очень сухо, то паркет и без теплого пола рассохнется.
Летом когда солнышко в окно светит - паркет нагревается выше 30С, до сорока даже причем локально - не рассыхается же от этого!
Если кому интересно, у меня есть брошура в пдф о том как теплый пол с паркетом живет. Независимая информация, советы. Првавда, на английском или на шведском. Кому интересно просите, вышлю файл.
- ermalex
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Kirill";p="42353"]
Независимая информация, советы. Првавда, на английском или на шведском. Кому интересно просите, вышлю файл.[/quote]
мне интересно на английском буду очень благодарен
Независимая информация, советы. Првавда, на английском или на шведском. Кому интересно просите, вышлю файл.[/quote]
мне интересно на английском буду очень благодарен
Последний раз редактировалось ermalex 10 ноя 2005, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Kirill";p="42353"]Если кому интересно, у меня есть брошура в пдф о том как теплый пол с паркетом живет. Независимая информация, советы. Првавда, на английском или на шведском. Кому интересно просите, вышлю файл.[/quote]
Здрасте, не откажусь на английской версии
.
Thx.
Здрасте, не откажусь на английской версии

Thx.
Перевод с одной христианской гробницы - "Аристон, будь незабвен, и душа твоя с праведными"
[quote="Kirill";p="42353"]А что плитка? Просто человеку плитка нравится видимо, теплый пол не причем тут. 20 мм дерево отлично пробивает. [/quote]
1. А Таубе - не просто человек. Это человек с весьма активной жизненной позицией в части рекламы теплых полов.
2. Вот моей жене нравится деревянный пол. Хотелось бы у Таубе узнать, что говорила его жена. Прошу прощения за вмешательство в личную жизнь.
1. А Таубе - не просто человек. Это человек с весьма активной жизненной позицией в части рекламы теплых полов.
2. Вот моей жене нравится деревянный пол. Хотелось бы у Таубе узнать, что говорила его жена. Прошу прощения за вмешательство в личную жизнь.
- Правильный ветер
- Профи
[quote="Taube";p="42342"]...вы выбираете в ней какие либо точки, и я на своем сайте буду раз в недели выкладывать температуру за бортом и в этих точках. [/quote]
Извиняюсь, А когда мы сможем получить ссылку на ваш сайт ?:roll:
Извиняюсь, А когда мы сможем получить ссылку на ваш сайт ?:roll:
Перевод с одной христианской гробницы - "Аристон, будь незабвен, и душа твоя с праведными"
-
- Любитель
- Контактная информация:
Моей жене плитка нравиться.
Для Штейна: шаг укладки согласно проекта, комната 24 кв.м.
Для Матвея: труба крепиться с помощью клипс, и изоляция действительно пенопласт, толщиной 10мм
Для Abil: насчет приза хорошая идея. Поэтому открываем реалити-шоу "УГАДАЙ ТЕМПЕРАТУРУ". Каждый, кто угадает серию температур: улица-стена-пол-воздух получит упаковку градусников. Насчет количества и производителя девайсов буду разговаривать со спонсорами.
Итак, первый тур нашего шоу. Исходные данные см. ниже.
Вопрос. Какие температуры будут в данных местах замеров 15 ноября 2005 года.
Розыгрывается комплект градусников из анатомического театра.
Для Штейна: шаг укладки согласно проекта, комната 24 кв.м.
Для Матвея: труба крепиться с помощью клипс, и изоляция действительно пенопласт, толщиной 10мм
Для Abil: насчет приза хорошая идея. Поэтому открываем реалити-шоу "УГАДАЙ ТЕМПЕРАТУРУ". Каждый, кто угадает серию температур: улица-стена-пол-воздух получит упаковку градусников. Насчет количества и производителя девайсов буду разговаривать со спонсорами.
Итак, первый тур нашего шоу. Исходные данные см. ниже.
Вопрос. Какие температуры будут в данных местах замеров 15 ноября 2005 года.
Розыгрывается комплект градусников из анатомического театра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Taube 10 ноя 2005, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Taube
- Правильный ветер
- Профи
Есть вопросы у меня:
1. Предлагается температуру угадать? Т.е. угадать также наружную температуру 15 ноября?
2. Сроки? Вплоть до 15-го?
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Заглянул в прогноз погоды, 15-го в Воронеже прогнозируют +3С. С места в карьер предположу, что температуры изменятся менее чем на 1град.
1. Предлагается температуру угадать? Т.е. угадать также наружную температуру 15 ноября?
2. Сроки? Вплоть до 15-го?
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Заглянул в прогноз погоды, 15-го в Воронеже прогнозируют +3С. С места в карьер предположу, что температуры изменятся менее чем на 1град.
[quote="Kirill";p="42353"]....Кому интересно просите, вышлю файл....[/quote]
Для того чтобы не было в будущем столько пустых сообщений в топике, пожалуйста, заранее размещайте файл. Логика в сообществе простая. Закачиваете файл и описываете, что за файл. Кому надо скачает, кому не надо и не будет. Сейчас же вы создали ажиотаж на пустом месте и все в топике будут писать "- Дайте мне, дайте мне" и оставлять для спамеров email адреса... А потом получаете спам письма.
Где файл разместить? см. ссылку-> http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?p=42516#42516
Для того чтобы не было в будущем столько пустых сообщений в топике, пожалуйста, заранее размещайте файл. Логика в сообществе простая. Закачиваете файл и описываете, что за файл. Кому надо скачает, кому не надо и не будет. Сейчас же вы создали ажиотаж на пустом месте и все в топике будут писать "- Дайте мне, дайте мне" и оставлять для спамеров email адреса... А потом получаете спам письма.

Где файл разместить? см. ссылку-> http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?p=42516#42516