Гидравлический расчёт теплотрассы

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Aren
Претендент
Претендент

Сообщение Aren »

Добрый! Может, кто-нибудь, сделать расчёт теплотрассы в долг?(Расплачусь, если заказчик решит делать отопление). Общее потребление - 65 кВт (10 разных потребителей), теплотрасса наружная, от газовой котельной. Справился бы сам, но не знаю как он выглядит!

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Что то вы путаетесь в показаниях
65 кВт на 10 потребителей......
10 квартир что ли, двухкомнатных?
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!

Aren
Претендент
Претендент

Сообщение Aren »

Не квартир, 10 домиков 3х3

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Регион то какой?
По центральной России уже на 90 кВт получается.
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!

Aren
Претендент
Претендент

Сообщение Aren »

Это в Москве. По теплопотерям домиков получается 65 кВт + надо добавить потери на самой теплотрассе. Если можешь сделать могу прислать план.

Jol
_
Контактная информация:

Сообщение Jol »

а ГВС требуется?, проветриваться домики будут?, что-то мало 65 кВт, хотя может там температура в помещениях +15 нужна :D
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

Aren
Претендент
Претендент

Сообщение Aren »

Проветриваться не будут, ГВС не надо! Тепловые расчёты делаю больше 3-х лет! (Сам). Пишите по существу вопроса! Я просто не знаю в каком виде предоставляется гидравлический расчёт, если-бы надо было просто смонтировать, то я бы не заморачивался! Кол-во домиков и их размеры дал приблизительно. Если кто может помочь, вышлю план трёхмерный в ArchiСad-е или двухмерный в AutoCad-е. Звоните 89168127208 Алексей.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»