Гидравлический расчёт теплотрассы
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Добрый! Может, кто-нибудь, сделать расчёт теплотрассы в долг?(Расплачусь, если заказчик решит делать отопление). Общее потребление - 65 кВт (10 разных потребителей), теплотрасса наружная, от газовой котельной. Справился бы сам, но не знаю как он выглядит!
Не квартир, 10 домиков 3х3
Это в Москве. По теплопотерям домиков получается 65 кВт + надо добавить потери на самой теплотрассе. Если можешь сделать могу прислать план.
Проветриваться не будут, ГВС не надо! Тепловые расчёты делаю больше 3-х лет! (Сам). Пишите по существу вопроса! Я просто не знаю в каком виде предоставляется гидравлический расчёт, если-бы надо было просто смонтировать, то я бы не заморачивался! Кол-во домиков и их размеры дал приблизительно. Если кто может помочь, вышлю план трёхмерный в ArchiСad-е или двухмерный в AutoCad-е. Звоните 89168127208 Алексей.