Как врезать доп. радитаор ?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Grizzly
- Претендент

Как врезать доп. радитаор ?
Вопрос спецам.
Как можно врезать доп радиатор в комнате, при условии наличия одной горизонтальной трубы (подача), причем радиатор получается ниже ее ?
Как можно врезать доп радиатор в комнате, при условии наличия одной горизонтальной трубы (подача), причем радиатор получается ниже ее ?
Это не бага, это фича...
- Grizzly
- Претендент

Как врезать радиатор
[quote="Штейн";p="79657"]выложите рисунок и описание системы, а то ничего не понятно[/quote]
А какое описание ? труба - м/п 26, радиаторы - панельники демрад.
Ест желание еще один установить, но можно ли его последовательно врезать ? И надо ли байпас оставлять ? А то вниз, как старый стоит, тянуться не очень хочется.
А какое описание ? труба - м/п 26, радиаторы - панельники демрад.
Ест желание еще один установить, но можно ли его последовательно врезать ? И надо ли байпас оставлять ? А то вниз, как старый стоит, тянуться не очень хочется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это не бага, это фича...
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="NWB";p="80030"]Да опустите Вы трубу под радиатор и подключите, как делают в ленинградке.[/quote]
ээээээ, мне должно быть наверно стыдно, но как бы получить ответ на вопрос и не задавая его...... мм-м какая схема называется л ррр л млм..... неполучается
Добавлено спустя 28 секунд:
и почему так назвали?
ээээээ, мне должно быть наверно стыдно, но как бы получить ответ на вопрос и не задавая его...... мм-м какая схема называется л ррр л млм..... неполучается
Добавлено спустя 28 секунд:
и почему так назвали?
Один раз живём...
- Grizzly
- Претендент

Доп радиатор
[quote="NWB";p="80030"]Да опустите Вы трубу под радиатор и подключите, как делают в ленинградке.[/quote]
Да я как раз не знаю, как делают в ленинградке (так, как я у кого-то видел, труба под радиатором идет, а у меня сверху). Если по аналогии подключиться, то пойдет ли вообще вода через радиатор ? По трубе-то, как я думаю, ей проще катиться...
Да я как раз не знаю, как делают в ленинградке (так, как я у кого-то видел, труба под радиатором идет, а у меня сверху). Если по аналогии подключиться, то пойдет ли вообще вода через радиатор ? По трубе-то, как я думаю, ей проще катиться...
Это не бага, это фича...
- Giedi Prime
- Любитель

- Контактная информация:
-
NWB
- Гуру

- Контактная информация:
Re: Доп радиатор
[quote="Grizzly";p="80128"]..я у кого-то видел, труба под радиатором идет, а у меня сверху[/quote]
Что Вам мешает опустить трубу перед радиатором, подключиться так, чтобы радиатор был над трубой, а потом за радиатором снова поднять трубу на прежний уровень?
Что Вам мешает опустить трубу перед радиатором, подключиться так, чтобы радиатор был над трубой, а потом за радиатором снова поднять трубу на прежний уровень?
Люблю всё делать "по науке".
- Grizzly
- Претендент

Допрадиатор
Да вроде понятно, только вот не очень хотелось бы кучу труб городить - схему то я нарисовал условную, на самом деле один радиатор на одной стене, второй (планируемый) на другой, и расстояние между ними 5 метров, опускать/поднимать трубы не слишком эстетично, а тянуть еще две трубы дополнительно между радиаторами, как мне нарисовали, тоже далековато и также не очень эстетично. Ну раз другого выхода нет...
Это не бага, это фича...