Это, что за чудо света!Nikolya писал(а):Готов ответить ...Настенные котлы мощностью до 160 кВт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про настенный котел 160квт.
Настенный гозовый котёл Rendamax R30-160. Модели серии R30, модельный ряд которых начинается от 45-ти, и заканчивается 160-ью килловатами! Для особо неверующих, приглашаем посетить наш офис в котором они собственно и находяться!Селезнев Владимир писал(а):Это, что за чудо света!Nikolya писал(а):Готов ответить ...Настенные котлы мощностью до 160 кВт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про настенный котел 160квт.
Я давно с украинскими колегами общался, но речь шла на сколько я помню о котле с максимальной мощностью 109 квт.Abil писал(а):И стена не рухнет?
Протерм действительно входитв группу Вайллант, но и сам концерн под маркой Вайлант в германии выпускает котлы совмещенные с бойлером - это настенные котлы АкваТек с бойлером 20л, это напольные котлы VKC.NIC писал(а):Ну и дали...
Где ж у Вайланта котлы с бойлером ? Может о Протерме ?
Технически это можно реализовать. Созданием этой темой вы сами доказали, то, что рубрика форума «Отопление» может перекликаться с различными видами теплового оборудования и производителями. А так как марок на рынке очень-очень много, то и не видим смысла в создании.. Вы согласны?Гость писал(а):Может быть сразу сделать разделы по производителю и если есть необходимость именно данному производителю задать вопрос так в его же раздел и писать
"NIC" у вас какая то прямо не здороваяя любовь к Вайланту.NIC писал(а):АСВ действительно по ассортименту поменьше будет.
Да и не стоит забывать, что Протерм в группу Вайланта входит....
Если это камень в мой огород (Аякс эксклюзивный поставщик в России торговой марки Protherm), то напрасно.KGiP писал(а):По моему говорить о производителях довольно интересно .......