Задайте вопрос поставщику\производителю

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Селезнев Владимир
Претендент
Претендент

Сообщение Селезнев Владимир »

Nikolya писал(а):Готов ответить ...Настенные котлы мощностью до 160 кВт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это, что за чудо света!
Я про настенный котел 160квт.

Nikolya
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Nikolya »

Селезнев Владимир писал(а):
Nikolya писал(а):Готов ответить ...Настенные котлы мощностью до 160 кВт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это, что за чудо света!
Я про настенный котел 160квт.
Настенный гозовый котёл Rendamax R30-160. Модели серии R30, модельный ряд которых начинается от 45-ти, и заканчивается 160-ью килловатами! Для особо неверующих, приглашаем посетить наш офис в котором они собственно и находяться!
теперь я после первой не целуюсь

алексей tam
Любитель
Любитель

Сообщение алексей tam »

Nikolya писал(а):Готов ответить на все вопросы по оборудованию Rendamax! Модельный ряд превышает все возможные ожидания! Настенные котлы мощностью до 160 кВт!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D А котел у вас со стены не упадет? Сколько же весит это чудо? :lol:

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

И стена не рухнет?

Селезнев Владимир
Претендент
Претендент

Abil писал(а):И стена не рухнет?
Я давно с украинскими колегами общался, но речь шла на сколько я помню о котле с максимальной мощностью 109 квт.
Это в типоряде R30 - 120. Без воды весит 90кг.
Ну пусть на 160квт. тоже имеется.
Так вот до сих пор не пойму для чего их (на такую мощность) производят в настенном варианте.

Вопрос к Nikolya: Зачем??????????

алексей tam
Любитель
Любитель

Сообщение алексей tam »

:D Я вот тоже думаю-зачем они нужны ?

Bronik
Претендент
Претендент

Сообщение Bronik »

NIC писал(а):Ну и дали...

Где ж у Вайланта котлы с бойлером ? Может о Протерме ?
Протерм действительно входитв группу Вайллант, но и сам концерн под маркой Вайлант в германии выпускает котлы совмещенные с бойлером - это настенные котлы АкваТек с бойлером 20л, это напольные котлы VKC.
никто не совершенен

NIC
Мастер
Мастер

Сообщение NIC »

Это известно.
Просто Вы писали об ассортименте оборудования Вайлант со встроенными бойлерами...

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Гость писал(а):Может быть сразу сделать разделы по производителю и если есть необходимость именно данному производителю задать вопрос так в его же раздел и писать :D
Технически это можно реализовать. Созданием этой темой вы сами доказали, то, что рубрика форума «Отопление» может перекликаться с различными видами теплового оборудования и производителями. А так как марок на рынке очень-очень много, то и не видим смысла в создании.. Вы согласны?
В настоящий момент могу предложить другое хорошее решение.
Все представители компаний могут получить специальный статус.
Выглядеть он будет так, смотрите рисунок.

Изображение

NIC
Мастер
Мастер

Сообщение NIC »

Люди, смотрите, Админ в Вайлант подался.....

эксадмин

Сообщение эксадмин »

NIC писал(а):Люди, смотрите, Админ в Вайлант подался.....
Харе прикаловаться ))) :lol:

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

Не верю (с)...что админ будет заниматься подниманием марки, сдающей своим позиции на российском рынке :swduel:

Селезнев Владимир
Претендент
Претендент

Итак мнения разделились:
Админ предлагает нам подумать, мы хотим решения от админа.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Я уже предложил - это специальный статус!

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

Селезнев Владимир писал(а):Итак мнения разделились:
Админ предлагает нам подумать, мы хотим решения от админа.
Замкнутый круг. :?

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

NIC писал(а):АСВ действительно по ассортименту поменьше будет.
Да и не стоит забывать, что Протерм в группу Вайланта входит....
"NIC" у вас какая то прямо не здороваяя любовь к Вайланту.
Давайте оставатся беспрестрастными к любому производителю у всех есть недостатки и плюсы.
У меня на сервисе более 700 котлов от 12 производителей, есть даже Перуанский (на твердом топливе, но очень даже неплохой кателок).
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Shurik
Претендент
Претендент

Сообщение Shurik »

Arthur писал(а):Не верю (с)...что админ будет заниматься подниманием марки, сдающей своим позиции на российском рынке :swduel:
Не про админа... А по точнее чем здает позиции и почему? интересно

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

По моему говорить о производителях довольно интересно НО есть большие претензии ко многим производителям а точнее к их Экслюзивным предстовителям по РФ
1. Если у вас Эксклюзивные права, так подписывайте контракты по сервису с регионами, а то ведь как визжат от своего величия а как запросиш контракт так начинается : Контракт подпишут в течении 2 месецов все не когда, потом полгода просиш деталировку и ещё пол года расшифровку к нему, а как закажешь что то так и вообще ни чего не получеш.
2. Сервис это будущее всех но продавцы "Эксклюзивные" это-го не понимают (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! НЕЧЕГО ЛИЧНОГО!).
3. Это наверное очень сложно держать склады под сервис, так вбейтесь в базу ЗИП М и нам проще и уних довольно неплохой интерфейс под заказы. И только тогда когда у нас сервис компанй в регионах не будет гемора с вашим оборудование, будут расти продажи. К примеру на следующий год только по Республике Коми
нужны котлы по 1.5 мегаватт порядком 40 шт. , по малым котлам до 50 кВт не менее 300 шт. и мечешся между поставщиками.
4. Кароче все хороши по продаже. а дальше ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Грамотного обучения нет фактически не у кого, покажут на пальцах дадут бамажку и досвидание.

Ну ОПОННЕНТЫ ВАШИ ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

По региону нашему могу сказать что крякнут все производители у которыч нет граммотного сервиса.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Кириллов
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Кириллов »

KGiP писал(а):По моему говорить о производителях довольно интересно .......
Если это камень в мой огород (Аякс эксклюзивный поставщик в России торговой марки Protherm), то напрасно.
1.Дилерский договор подписывается, как только "Заказчиком" рассмотрены и одобрены условия. По статистике это мах. 2 недели.

2.Материалы по оборудованию предоставляются немедленно по запросу. Инструкции, проспекты, каталог зап.частей.
И все это на CD- ROMе. Получить можно в офисе. на выставке, (по "емеле" 200МВ частями) по почте ценным письмом.

3.По сервису - склад запасных частей ЕСТЬ, обучение на заводе изготовителе, техническая поддержка специалистов по сервису и проектированию из офиса.

4.Поставки промышленной серии котлов и горелок практикуем чаще под заказ. Максимальный срок поставки 2 месяца, если на заводском складе нет в наличии (ну произвести время понимаешь тоже нужно) да да доставка 2-3 недели + таможня, вот и получается 2 месяца.
На складе постоянно есть котлы бытовой серии до 100квт. Обновление склада 2 раза в неделю. Так, что Ваши объемы не удивили.

Ждемс других ответов.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»