Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Но только пускай он будет касаться не рекламе а вообще содержанию темы.
Т.е темы типа-А как выбрать насос?А какой диаметр трубы выбрать на теплый пол...и т.д и т.п. предлагаю удалять..если такое возможно или закрывать для обсуждения...
Abil писал(а):А о том, например, что кто-то где-то что-то ДЕЛАЛ или ВИДЕЛ или ЧИТАЛ, но остался вопрос. И нигде НЕ НАШЁЛ ответа.
Т.е. Вы хотите сделать этот форум более профессионально ориентированным? "Территория для спецов", правильно ли я Вас понял? Если да, то я поддерживаю, это будет крайне интересно как мне кажется.
Под давлением все ухудшается (С)Аксиома термодинамики из Закона Мерфи.
Я против введения каких-либо жестких ограничений. Это недемократично и всегда кончается плохо. Просто самим надо "фильтровать" темы и "не заводится" при явно неадекватном вопросе.
По моему действительно нужен опрос о том, стоит ли делать форум проффесиональным,или же все такие дать возможность людям которые не в курсе того что делают и оочень далеки от специфики форума, узнать у специалистов-так это или нет.
А кто будет решать, что соответствует духу формуиа, а что нет? Мы что, за цензуру? И предлагаю этот вопрос обсуждать в рамках темы "Сайт". Там что-то подобное есть.
Ну не знаю как Вам,я допустим не понимаю как можно отвечать на вопросы в теме которуя поднимал,про проектирование.
Вам не кажется, что эти советы к хорошему не приведут.
На самом деле я только на этом форуме наблюдаю такие темы...может от того что журнал достаточно популярен?
Хи-хи.
Как наш народ реклама задолбала......
Я категорически против цензуры.....
Давайте тогда номера лицензий указывать.....
Админу просто нужно удалять откровенный СПАМ..
Остальных - давайте просто игнорировать...
А?