Кириллов писал(а):А какая тебе разница с кем работать?
Образ "официальных сервисных центров" великого и могучего Bosch в 53 регионах, а ответы на вопросы можно получить через Москву да и то с грехом пополам. ( за слова отвечу).
Так вот каждый дилер нашей компании выполняет функцию сервисной организации. Для этого они проходят обучение на заводе производителе, получают сертификат и "вкалывают".
Вам я так понимаю важнее "спихнуть".
Поэтому на вопрос СКОКА отвечаю 300 каждому, кто берет на себя ответственность.
Итак дельного я от вас не услышал! По поводу Bosch у нас в городе они работают без вопросов, причём мы не разу не обращались в Москву. Если по оборудованию возникали спорные вопросы нам просто меняли оборудование (на время экспертизы) это просто зависит от порядочности ,так что не надо ля-ля.
Далее
1. Вот про объемы ты правильно заметил. (Я свами гражданин коньяк вместе не пил, так что не стоит хамить.)
2. Маленькие в регионах объемы или конторы маленькие. (Это не уважение в таком тоне высказыватся на основных своих продавцов.)
За 14 лет свыше 300 работающих дилеров, из них в 30 регионах работают под статусом.
Так вот арифметика здесь простая из 300,у вас максимум 10 города милионики всё остальное как вы выразились маленькии - у них оборот в среднем от 3 до 5 миллионов в год, грубо 200Х3000000=600000000.
Для этого они проходят обучение на заводе производителе, получают сертификат и "вкалывают".
Вот это очень интересно у меня знакмый ваш диллер так у него глаза на лоб полезли (что они обучение на заводе прошли).
А ваше заявление :Так вот каждый дилер нашей компании выполняет функцию сервисной организации.
Это мы уже прошли я то же у многих как дилер и только вот реальной работы по сервесу не вижу так что фигня всё это а по (Вам я так понимаю важнее "спихнуть".) вы не правы мы закупаемся за свои деньги что-бы держать котлы в резерве по 2 шт. и берем в сервис фактически всех причём даже Протерм и как не страно работаем. И за 5 лет не одной претензии. А РЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО СЕРВИСУ НЕТ НЕ У КОГО. Заниматся сервисной работой труд по большей части не блогодарный и заставляет держать в наличии много того что реально не пригодится. Вы фезически не сможете доставить тот-же насос для котла до Омска за 6часов. (А по сервис контракту вы должы устранить в отопительный сезон проблему именно за 6 часов). Хотя у не которых Дилеров указа срок 8 дней (Вас в 30 мороз оствить без отопления на 8 дней).
И еще есть маленькая компания в С.пб. "Технотерм трейд" у нас с ними нет не кого сервис договора и они громко не кричат что у нас дилеры и т.п., но вот когда начили слетать мозги на эл.котлах они нам без вопросов отпровляли в течении 3 часов и поставели в известность в чем причина а потом без вопросов обменяли порядком 20 котлов.(на более дорогие и нас все клиенты довольны).
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.