Это без системы отопления? Это ж довольно-таки большое изделие должно быть,если его объём 70литров.Обычно не более 30 литров.Так система отопления есть,или её нет,а только 70 л. бочка в печи.loginza18600 писал(а):-самопальный конечно,70л
посмотрите схему
Модератор: Dim@
Правила форума
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
-
ivanich
- Гуру

Последний раз редактировалось ivanich 23 апр 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
-
loginza18600
- Претендент

- Контактная информация:
-
loginza18600
- Претендент

- Контактная информация:
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
а смысл? всеравноже ничего дельного не выйдет.
нелучшели поставить ТТ котел отдельно? и теплоаккумулятор. упсть даже это все самопальное будет.
нелучшели поставить ТТ котел отдельно? и теплоаккумулятор. упсть даже это все самопальное будет.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
loginza18600
- Претендент

- Контактная информация:
-
ivanich
- Гуру

теплоакумулятор + эл.бойлер (160л) с трубчатым теплообменником внутри(уже приобретены),если так то есть перспектива,а если теплоакумулятор - эл.бойлер (160л) с трубчатым теплообменником внутри(уже приобретен) тоloginza18600 писал(а):теплоакумулятор - эл.бойлер (160л) с трубчатым теплообменником внутри(уже приобретен) а вот с котлом вопрос или ТТ или электрический. в качестве ототопления - теплые полы (без радиаторов
-
loginza18600
- Претендент

- Контактная информация:
Дмитрич, схему надо смотреть с пониманием, а когда смотрят с изумлением, то ни к чему полезному это не приводит. Начинают, например, мерещиться четырех-ходовые, которых там и в помине нет.oleg.dmitrievic писал(а):смотрел я щас смотрел на эту схему, надо сказать с интересом и изумлением этим занимался... вы походу даже не представляете как работают четырехходовые клапаны
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
-
loginza18600
- Претендент

- Контактная информация:
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
ммда, на первую картинку посмотрел, и правда вроде провод....
потому я и говорю что надо схему а не картинки.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
все равно работать не будет.
у меня вот другой вопрос. а как у вас будет дом в 170 метров отапливаться тремя метрами теплого пола?
потому я и говорю что надо схему а не картинки.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
все равно работать не будет.
у меня вот другой вопрос. а как у вас будет дом в 170 метров отапливаться тремя метрами теплого пола?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
-
ivanich
- Гуру

Мне думается он дом печью отапливает,ну а ТП на кухню для комфорта,oleg.dmitrievicoleg.dmitrievic писал(а):у меня вот другой вопрос. а как у вас будет дом в 170 метров отапливаться тремя метрами теплого пола?
у деревнского жителя совсем другие представления о СО.Вот водонагреватель он в печь замастырил,вот где смех,тип колода в бане ток под давлением.
-
loginza18600
- Претендент

- Контактная информация:
-
loginza18600
- Претендент

- Контактная информация: